LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2006 Mungoost, ну да, если бы я была пьяная и не могла вспомнить, это было бы как минимум 400 )):D))) эт я себя уже могу уверенно чувствовать альфонсом? крута!зы. я тебе их при случае на е-мэйл вышлю... Да ладно, вдруг уверенность в альфонсости пропадет, не могу же я лишить ребенка такой радости! Cr@$h B@ndicoot В теме 10 человек сидит... Да тут уже давно таких интересных тем не было, народ от скуки даже в новостройки лазить начал )))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 Я просто ХУдЕЮ от радио диско В теме 10 человек сидит... Усе я ухожу!!! Время пять часов, а у меня дебет с кредитом не сведен! Но я вернусь!!! Поможем парнише?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 Тема рулит!!! Давайте исчо!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2006 Мальчики,ну чего вы на нас такие злые? И вовсе мы не корыстные. Я например за себя в состоянии заплатить,и таких много.ваще сейчас кажется девушки все боле менее неплохо зарабатывают,им просто надо что б их по настоящему любили,тогда деньжата отойдут на второй план. Хотя.....одной любовью тож сыт не будешь! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 ноября, 2006 В ощим... мужчина найдет способ обеспечить свою женсчину тем, что ей нужно.. а соплежуй обеспечит лишь се место, куда мона сморкнуть в очередной раз... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 Вернуласи! Ну его в баню этот дебет-кредит, када такие дела творятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Да... А изначально вопрос был - Где деушки красивые гуляют. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 Где деушки красивые гуляют. Где, где? В инете, во где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 Розовая пантЭра мужчина найдет способ обеспечить свою женсчину тем, что ей нужно Вот она истина!!!! " - Деньги есть? - Неет.... - Ну тогда ты не мужиик...." Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Цитата мужчина найдет способ обеспечить свою женсчину тем, что ей нужно Вот она истина!!!! А фигли ты нам тогда стока времени голову морочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 В моих речах было слово "деньги"? Каждому нужно своё И от каждого человека нужно что-либо конкретное... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 ноября, 2006 aleksts А без такой мороки не было бы такой интересной темы ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2006 Азот рвет публику на английский флаг Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2006 Розовая пантЭра И от каждого человека нужно что-либо конкретное... Ага, с паршивой овцы хоть шерсти клок! А деньги мы и сами зарабатывать умеем! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 ноября, 2006 Анекдот вспомнился в тему: - Дорогая, почему ты бываешь со мной нежна только тогда, когда тебе нужны деньги? - Дорогой, а разве это бывает недостаточно часто? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение