Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 А как, в таком случае, узнаешь, такая она или не такая??? Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 МАладой ещо! А мужики щас тоже не промах пошли! Тоже не откажутся от дамочек без м/п и ж/п! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 Хто-то Таких видно сразу... Прост одни не замечают характер таких из-за ослепительной красоты, вот и ведуться.... А я различать научилси. aleksts Ох, не люблю таких слов... ваще ненавижукада мне говорят про возраст. Главное не возраст, согласись? Некоторые экземпляры и в 30 лет бывают "тупее" 20-летних.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 aleksts Тоже не откажутся от дамочек без м/п и ж/п! Естессна! Сами боролись за эмансипацию, феминистки хреновы!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 aleksts Ох, не люблю таких слов... ваще ненавижукада мне говорят про возраст. Главное не возраст, согласись? Некоторые экземпляры и в 30 лет бывают "тупее" 20-летних.... Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 ВЗДОР И ФЛУД! Женщины прелесть.. им любовь ласка и понимание нужно.. бабло отходит на 2-й план.. Им нужен мужчина а не непойми кто.. с которым они смогут чувствовать себя слабыми и защищенными... Деньги и машины.. это всеголишь прияное дополнение к мужчине.... Чарлик откуда столько разочарования в женщинах.. вроде пожил совсем немного?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Естессна! Сами боролись за эмансипацию, феминистки хреновы!! mad.gif Навеяло - Вершина Феминизма - Женщина-пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 aleksts Ага. Вот.......... Так чта моя молодость тута ни при чём........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 Женщины прелесть.. им любовь ласка и понимание нужно.. бабло отходит на 2-й план.. Им нужен мужчина а не непойми кто.. с которым они смогут чувствовать себя слабыми и защищенными...Деньги и машины.. это всеголишь прияное дополнение к мужчине.... Во! Выразил мою мысль! Слова настоящего мужчины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 @z0+ik Чарлик откуда столько разочарования в женщинах.. вроде пожил совсем немного?! Немного, зато насыщенно. Прост ( да простят меня женщины ) они "тупееют" на глазах. Попробуй зацепи красавицу если у тя нет авто и денег? Твоя любовь, ласка и понимание им нах не надо!!! Именно это у них уходит на второй план............ Абидно, да! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Женщины прелесть.. им любовь ласка и понимание нужно.. Вот именно! Совершенно верно! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Попробуй зацепи красавицу если у тя нет авто и денег? Твоя любовь, ласка и понимае им нах не надо!!! Именно это у них уходит на второй план. А тебе что кроме бабла и авто зацепть девушку нечем?! Плохо.... МАладой еще! БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 aleksts А тебе что кроме бабла и авто зацепть девушку нечем? Есть..... Ток они этого не замечают..... Любовь им чужда. В глазах у них ток деньги и авто..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Какая-то тупка тебя обидела, вот как я думаю. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Ну ты и пессимист.... Надем тебе хорошую, хозяйственную, бескорыстную! О, анекдот вспомнила! Сватают девку парню. Сват: "Ты не смотри что у нее три сиськи, зато хозяйственная.."! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение