@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Попробуй зацепи красавицу если у тя нет авто и денег? Твоя любовь, ласка и понимание им нах не надо!!! Именно это у них уходит на второй план............ Неповеришь.. получалось... главное женщину заинтересовать собой .. и необезательно быть для этого красавцем ... нужно быть общительным.. выделяться из серой толпы.. быть индивидуальным Им ненужна твоя ласка и любовь в начале знакомства.... до тех пор пока она сама этого незахочет.... захотела.. поймал момент.. она твоя.. а дальше уже дело техники..... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 @z0+ik Неповеришь.. получалось... главное женщину заинтересовать собой .. и необезательно быть для этого красавцем ... нужно быть общительным.. выделяться из серой толпы.. быть индивидуальнымИм ненужна твоя ласка и любовь в начале знакомства.... до тех пор пока она сама этого незахочет.... захотела.. поймал момент.. она твоя.. а дальше уже дело техники..... Золотые слова! Блина, я ВАС уже люблю!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2006 по кабакам нормальные девушки не ходят... Однозначно! в кино надо искать нормальных.... по выходным самые лучшие девушки ездят играть в волейбол с самыми лучшими пацанами.. вот! мотайте на ус.... В кино надо смотреть кино. А не "искать нормальных" А на воллейбол мы как-нить заедем. Чтобы воплотить в реальность твою мечту ты про какую такую мечту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2006 aleksts Эх, не тама ищете Ну подскажи тада: где? И шоб на бабки не велась? шоб на бабки не велась... ищи красавицу с бабками... все остальные ведуться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Учись у @z0+ik, студент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 Им ненужна твоя ласка и любовь в начале знакомства.... Вот!!!!! А чем ты мож зацепиттеё? ДЕНЬГАМИ И АВТО!!!!! Если у тя нет ни того ни другого: "Гуд бай, Америка, оооо............"Если есть: она буит из ся строить добродушную, безкорыстную, пока это у тя всё есть.... Как кончились: "Гуд бай...................." Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 aleksts Учись у @z0+ik, студент! Комментировать не буду, дабы никого не обидеть............... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот!!!!! А чем ты мож зацепиттеё? ДЕНЬГАМИ И АВТО!!!!! Если у тя нет ни того ни другого: "Гуд бай, Америка, оооо............"Если есть: она буит из ся строить добродушную, безкорыстную, пока это у тя всё есть.... Как кончились: "Гуд бай...................." ты не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 отчасти прав. Сейчас трудно познакомиться с хорошей девушкой. В принципе, как и с хорошим мужчиной. Они, как говориться, на дороге не валяются. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 Они, как говориться, на дороге не валяются. А тем более по улицам не ходют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 aleksts А тем более по улицам не ходют! Ходють!!!! А иногда и ездють!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Ходить-то ходять. Тока всех заинтерисованных посылают и дальше идут, гордо вильнув хвостом. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 ноября, 2006 Хто-то Ну............ НЕ............ вот подойди ко мне и я с удовольствием пообщаюсь с прекрасной незнакомкой. Ток застать меня в городе да исчо и со свободным временем - это уже подвиг. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Аааа, к тебе подойди. Сразу подумаешь, что я с корыстными целями лезу. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 CharliSher87 Ток застать меня в городе да исчо и со свободным временем - это уже подвиг. Предлагаю тебе переместиться на стрницу Знакомства! Смотри, скока у нас на форуме девчонок хороших! Я бы себя предложила, да старая уж, мда....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение