Clare 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 а кто-нибудь уже платил за э/э? мы должны сами сами интерес проявить, чтобы энергетики деньги получили?)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 14 ноября, 2006 а кто-нибудь уже платил за э/э?мы должны сами сами интерес проявить, чтобы энергетики деньги получили?)) есть информация что наш дом еще не поставлен на баланс.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 есть информация что наш дом еще не поставлен на баланс.. я тоже такое слышала... обидно, что сейчас сумма накапливается и потом вместо сотен нужно будет тысячи отдавать(( Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 ноября, 2006 а кто-нибудь уже платил за э/э?мы должны сами сами интерес проявить, чтобы энергетики деньги получили?)) есть информация что наш дом еще не поставлен на баланс.. а есть информация, почему дом не поставлен? Если мы "питаемся" от стройки Адмирала- то тогда нам еще так год точно жить.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Если мы "питаемся" от стройки Адмирала- то тогда нам еще так год точно жить.... получается мы ни как физики, а как юрики будем платить??? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 ноября, 2006 Цитата (Kizza @ 14.11.2006 - 15:37)Если мы "питаемся" от стройки Адмирала- то тогда нам еще так год точно жить.... получается мы не как физики, а как юрики будем платить??? да, пока что есть такие предположения.... если у физиков 1 кват стоил 1,15руб, то у юриков тогда же 1 квт стоил 2,30руб. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 ноября, 2006 ну вот пусть тогда ВИТ и компенсирует нам эту разницу. А еще пусть компенсирует разницу между процентами, которые мы реально платим по кредиту и процентами, которые мы платили бы. если бы ВИТ вовремя предоставил документы для оформления в собственность (это касается тех, у кого процент разный, в моем случае разница 3%, и сумма набегает очень немаленькая) можно еще и за моральный ущерб стрясти, потому что до оформления в собственность нельзя делать ремонт. А я его не делала. Вот пусть и оплачивают мои страдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 ноября, 2006 А еще пусть компенсирует разницу между процентами, которые мы реально платим по кредиту и процентами, которые мы платили бы. если бы ВИТ вовремя предоставил документы для оформления в собственность (это касается тех, у кого процент разный, в моем случае разница 3%, и сумма набегает очень немаленькая) кстати, а может есть статья, по которой можно все это провернуть? Есть у нас грамотные юристы? (у меня процент не меняется, а за других обидно! ) а насчет воды кто-нить знает- мы на балансе у кого нить стоим? потому что жилэкс то в квитанции на обороте напечатал графу по оплате воды, а вот куда реально идут эти мани.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 лампочка на трехфазном УЗО, которое на плиту, горит красным цветом.. а у вас? никто не знает - нормально ли это? - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 11 декабря, 2006 У меня тоже , видимо так и должно. ЗЫ: shamil скинь свой асикю еще раз , а то я письмо нечайно убил . Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 декабря, 2006 А есть ли у кого-нибудь мануал на это трезфазное УЗО? У меня тоже красненьким горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Красная лампочка на УЗО говорит о наличии напряжения в сети. Только и всего. Так что это нормально. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 декабря, 2006 Macho Спасибо Просто на однофазных УЗО горит зеленая. Вот и закралось подозрение на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Просто на однофазных УЗО горит зеленая. Вот и закралось подозрение на красный. Ну небыло на заводе зеленых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение