Charli 3 591 Опубликовано 10 ноября, 2006 Собак Жжошь!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FArS 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Девушку пырнули в бок, поджелудочную железу и еще куда-то (всего пять ножевых ранений), у мужчины пока точно не известно что (то ли в руку, то ли в бок (какие-то нервные окончания повредили)). Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Вобщем: состояние здоровья девушки - тяжёлое, находится она в реанимации. Надеюсь, что всё будет хорошо и она выкарабкается. Охранник - просто мммуужжжиикк!!! Приклоняю голову!!! Заступился за неё. Он в травматологии. Усё. З.Ы.: поджелудочная не задета. Не знаете - не говорите. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 ноября, 2006 Nord А чё ей вспороли? Охранник - просто мммуужжжиикк!!! Приклоняю голову!!! Заступился за неё. Хоть один мужик настоящий попался!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалко девчонку Наркота,наркота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 ноября, 2006 CharliSher87 Ни чего говорить не буду... не столь важно, что ей вспороли.... Плохо ей сейчас... Того, кто её порезал вчера тоже привезли - русский оказался.... я в шоке... А охраннику - респект!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 10 ноября, 2006 KaTeNa А мне интересно другое. Ты кто? Парень или девушка? Или русскому языку плохо учили? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 10 ноября, 2006 Будем надеяться, что эта козлятина получит не условный срок И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 ноября, 2006 Olusha получит не условный срок Естесна!!!! Если ему впишут исчо и условку и ох...ею!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 ноября, 2006 Срок-это правильно, но этих упырей меньше не становится и это очень хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 ноября, 2006 KaTeNa А мне интересно другое. Ты кто? Парень или девушка? Или русскому языку плохо учили? а можно Вас попросить - задавать Вши вопросы не связанные с тематикой данной теме - пользователю форума непосредственно в личку - или в другом разделе и теме? спасибо! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гелла 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Еду в Александровской еликтричке. Подъезжаю к Пушкино. Вот уже двери електричка закрывает, собралась в Александров ехать. Тут бежит мужик охранник с дубинищей резиновой крики остановите илектричку кричат ищите бандита девушку ножом пырнул. Долго искали а мы это время ждали, электричка стояла. Потом поехали. На платформе куча народа охранник скрутил кого-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 ноября, 2006 Olusha получит не условный срок Естесна!!!! Если ему впишут исчо и условку и ох...ею!!!! А могут признать невменяемым и направить на лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 10 ноября, 2006 Сама уже стала про маньяка забывать...А тут мне такое говорят.. И всё же. Resca, понимаю, что здесь очень важное совещание. Даже на скучных уроках искала себе отраду, а здесь Катёна или Катена так интригует своей или своим половым признаком. Не прячется ли под маской маньяк-убийца, интересующийся, как люди реагируют на его действия. А вдруг никто не заметить этого геройского поступка в море информации? Не надо сбрасывать со счетов обсуждения и эту версию. Даже имя подозрительное, мафиозное Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 10 ноября, 2006 2ДАНИИЛА загон врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение