Hedge 35 Опубликовано 19 февраля, 2009 13-i Правдинский по идеи по тянет, т.к. для этого оптику там и подключили, как перевалочный пункт. А вот вопрос, что от вас до Правдинского идет, наверно медь, по этому и тарифы старые и вряд ли будут на оптику класть, все таки клиентов мало... ждем прихода wimax(если где нибудь не загнется по дороге) или может gsm операторы всё таки выбьют у военных частоты под 3G, имхо, только на беспроводные технологии надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 февраля, 2009 Hedge вообще Домолинк при подключении обещали в скором будущем увеличить скорость но знаю как они мне обещали два года инет в Ашукино, ждать придется долго(((( А так, мне кажется медь легко потянет до 1 Мбита! Скорей всего как тест врубили такую скорость и со временем будут увеличивать, чтоб не было шквала звонков недовольных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim77 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Hedge Может и мало. Хотя протянул к нам оптику Битрэйс и народ подключается, значит выгодно. (правда 1000р. в месяц за 512kb/s это много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 февраля, 2009 Kim77 да ладно 1000 руб в месяц, меня больше напрягает цена в 20000 руб за подключение!!! А т.к. мои соседи не особо горят подключатся, то усе 20000 платить влом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2009 White9 за что вы с ними так грубо???) Мы? Я лично к ним подключится хотел и задал вопросы, а то, что люди отвечать на них не умеют это не ко мне. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dachnikrjachnik 1 Опубликовано 20 февраля, 2009 Интересная контора Битрейс, добралась от Загорска до Софрино. На чём она сидит? На Неторне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 февраля, 2009 Kim77 как у тебя инет, у меня опять проблемы((( теперь горит красная лампочка-интернет на модеме(((((( а до Домолинка не дозвонится((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim77 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 13-i[/b] С инетом щас проблеммы, адсл 23 постоянно терялся, а 24 всё горит а сайты не работают или работают но очень медленно. Кстати у меня лампочка инет на модеме никогда не горит, (модем настроен мостом) (горит если роутером настроить) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 25 февраля, 2009 Kim77 Понял. у меня роутером настроен, дозвонился 24 до тех поддержке, сказали что видимо был скачок напряжения и посоветовали просто перезагрузить модем) и усе заработало. 24-го все летало, ну для этой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim77 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 13-i Звонил на той неделе в пушкинскую тех поддержку домолинка. Сказали, чтобы в ашукино была хорошая скорость надо менять 10км проводов до правды. Пока в планах такого нет, и вряд ли будет. (Абонентов видетели у них там мало, не выгодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 23 апреля, 2009 Kim77 ну мне для шаринга хватает) а так можно и Битрейс подрубить, они уже по всему Ашукино оптику раскидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wbb 0 Опубликовано 16 мая, 2009 (Абонентов видетели у них там мало, не выгодно) Сия организация делает попытки улучшения услуг исключительно там- где есть конкуренция.На остальных абонентов им грубо говоря-нас***ть. Сказали, чтобы в ашукино была хорошая скорость надо менять 10км проводов до правды. И скорость тут не главное-они немогут предоставить качественную связь даже при заявленной скорости в 128к-256к.Потери пакетов и обрыви связи-неизменный атрибут предоставления услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim77 0 Опубликовано 22 мая, 2009 (Абонентов видетели у них там мало, не выгодно) Сия организация делает попытки улучшения услуг исключительно там- где есть конкуренция.На остальных абонентов им грубо говоря-нас***ть. Сказали, чтобы в ашукино была хорошая скорость надо менять 10км проводов до правды. И скорость тут не главное-они немогут предоставить качественную связь даже при заявленной скорости в 128к-256к.Потери пакетов и обрыви связи-неизменный атрибут предоставления услуг Ну не знаю как насчет качества услуг связи, заявленные 128кb держутся постоянно. А обрывов было недавно два за последние 2 месяца. если инет не работает то это ненадолго (от 10мин. - до 1часу) Такое у меня редко случается. Я очень доволен качеством услуг домолинка. P.S. Хотя у соседей больше месяца проблемы с инетом, то не конектится то рвётся соединение. Х.З. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim77 0 Опубликовано 22 мая, 2009 wbb А насчёт конкуренции, согласен. Будем ждать прихода Yota в московскую область, тогда и конкуренция появиться. Эх только ждать этого провайдера долго придётся не один год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wbb 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Ну не знаю как насчет качества услуг связи, заявленные 128кb держутся постоянно. А обрывов было недавно два за последние 2 месяца. если инет не работает то это ненадолго (от 10мин. - до 1часу) Такое у меня редко случается. Я очень доволен качеством услуг домолинка. Попробуй запустить любую онлайн-игрушку и увидишь много интересного. Для аськи и серфинга Домолинк еще потянет ,но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение