Hedge 35 Опубликовано 27 октября, 2008 Как Домолинк сегодня весь вечер колбасило Какой-то ip странный, интернет 2 в действие? А вообще, чудеса какие-то, судя по форуму, Пушкино колбасит, а на правдинском уже месяца 2 всё нормально, даже потерь нет. P.S. Вот точно сглажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 27 октября, 2008 Как Домолинк сегодня весь вечер колбасило Какой-то ip странный, интернет 2 в действие? А вообще, чудеса какие-то, судя по форуму, Пушкино колбасит, а на правдинском уже месяца 2 всё нормально, даже потерь нет. P.S. Вот точно сглажу IPV-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Как Домолинк сегодня весь вечер колбасило Какой-то ip странный, интернет 2 в действие? А вообще, чудеса какие-то, судя по форуму, Пушкино колбасит, а на правдинском уже месяца 2 всё нормально, даже потерь нет. P.S. Вот точно сглажу IPV-6 А можно популярно, в 2-3-х строчках, обьяснить, что это за IPV-6 такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 27 октября, 2008 Fly Я про адрес к тому спросил, что сам в первой заявке номер квартиры не указал, и они отказали-неверный адрес. Потом заявку реактивировал, все ок. Пошел на московский, дом не помню, у детского мира, кароч, оплатил штуку, дали мамед, через день заработало. riwal С торента и осла гигов 12 вчера слил, обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 30 октября, 2008 riwal С торента и осла гигов 12 вчера слил, обижаешь Эту заразу по кличке Домолинк легче убить, чем обидеть. Почти каждый вечер дисконнеты. В пинге пишет что то непонятное. По скайпу говорить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 21 ноября, 2008 Правдинский, полет нормальный Теперь еще и тарифы до 4 мегабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 ноября, 2008 и до нас п.Ашукино счастье дошло, позвонили сказали, что есть возможность подключить и..............опять ждите. Поставили на очередь и когда подключат хз, сказали ждите. А скорость, так вообще смешная);) 128 максимальная)) ну хоть чтот) ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 21 ноября, 2008 Да, у вас сложней, как я понимаю, еще порты свободные нужны, а это тоже может затянуться А сейчас чем пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 21 ноября, 2008 Hedge диалапам и инетом на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 21 ноября, 2008 Правдинский, полет нормальный Теперь еще и тарифы до 4 мегабит Да оно не стрельнёт на 4 мегабита мне кажется. Если только вы не в 500 метрах от АТС с оборудованием. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 22 ноября, 2008 Saper На 4, кстати, еще стрельнет может, не так уж и много, а вот больше, сомнительно. Тут еще проблем всплыла, как тех. службу уговорить повысить скорость на порту, до того, как перешел на тариф. Бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 ноября, 2008 О как. А я думал скорость всегда выставляют максимально возможную, а потом она уже биллинговой системой зажимается до той, которую позволяет ваш тариф. Какой загадочный, оказывается, Домолинк - двухскоростной. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvkvkvkv 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Суко, черт меня дернул на ADSLе на Форекс засесть. Через каждые 15 мин. приходилось перезагружать модем (связи-ноль). В итоге убытки именно по вине причине разрыва были немалые. Всем рекомендую убегать от таких провайдеров подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Правдинский, полет нормальный Теперь еще и тарифы до 4 мегабит Да оно не стрельнёт на 4 мегабита мне кажется. Если только вы не в 500 метрах от АТС с оборудованием. Пусть эта зараза хоть на 400 мегабитов стреляет. Мне то нужно что б на 512 килобитов связь постоянная и гарантированная была, а не рвалась по вечерам, а то и под утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 28 ноября, 2008 Проблема дисконектов, 90% из-за плохой линии и кроме монтера с вашей атс, вам никто не поможет. P.S. Сапер был прав, выставили на порту максимальную скорость в 6 мегов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение