СЕР 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Я на Бейреле и ОЧ !!! доволен А расценки вот КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 22 мая, 2007 Интересно, а какая реальная скорость на лимитных тарифах? я про сеть Интернет, локалкой обычно не пользуюсь. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 мая, 2007 Ровно такая какую позволяет загрузка каналов и удаленный хост. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 22 мая, 2007 Интересно, а какая реальная скорость на лимитных тарифах? я про сеть Интернет, локалкой обычно не пользуюсь. А очень жаль что сетью не пользуешься. Практически все что хочешь скачать из инета уже кто то скачал быстрее тебя и выложил у себя. Пиринг вещь. Особенно когда не думаешь о цене вопроса и о скорости скачивания. Хабов в сети как грязи. И добрых людей тоже ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 22 мая, 2007 Ну я пользуюсь конечно - но все-таки больше интернет, ай-пи телефония, веб-конференции и прочая мультимедийная квинтэссенция. Так а все-же, есть какая-то минимально гарантированная скорость, понятно что она зависит не только от провайдера, но и от внешних составляющих - в общем, меня интересует ширина внешнего канала БЭЙРЕЛ-ТЕЛЕКОМ (ужас, что за слово такое - БЭЙРЕЛ - все время приходиться копировать) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 мая, 2007 http://www.beirel.ru/?p=loading Судя по всему канал примерно в 1 гигабит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 мая, 2007 Так а все-же, есть какая-то минимально гарантированная скорость Угу, есть, у любого провайдера она составляет 1 б/с. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 мая, 2007 http://www.beirel.ru/?p=loadingСудя по всему канал примерно в 1 гигабит. Непонятно по чему судишь. Если верить (это ещё вопрос кстати) тем графикам, то 50 мегабит в средняя загрузка, т.е. вероятно не больше 100 никак. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@sper 2 Опубликовано 29 мая, 2007 http://www.beirel.ru/?p=loadingСудя по всему канал примерно в 1 гигабит. Непонятно по чему судишь. Если верить (это ещё вопрос кстати) тем графикам, то 50 мегабит в средняя загрузка, т.е. вероятно не больше 100 никак. Террабит не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 17 июня, 2007 в Бэйреле сейчас такие жутки Лаги на некрасово .... Шо народ прямо плачет надеюсь к Августу когда наконец-то вроде как собираются появляться в Сер.бере это все устранят !! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 19 июня, 2007 Какой смысл ждать Бейрель, когда уже есть Азимут? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 28 апреля, 2008 О-О-О Бэй-РЭль... будем рекламить только нашивками на спинах криками что лучше только пиво по пятницам... =) вот такое вот у вас ТСЖ =) неадекватное =) понапускали незнамо чего...(йа про Телекон и Пт....хотя в ПТ тв неплохое но всё равно и тут БэйРэль обошёл) про инфолайн вообще молчу.... если не БэйРэль то Азимут хотя бы Ethernet =) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bibuz 0 Опубликовано 7 мая, 2008 при чем тут ТСЖ... понапускали фирмы не ТСЖ вовсе... Телекон это вообще фирма-загадка, интересно сколько у них абонентов в Пушкино. У них очень весело можно пообщаться про условия и стоимость подключения к сети... люди как-будто из 20 века не вышли... ни по стоимости трафика, ни по подключению... Азимут есть Азимут, у них хорошие связи с людьми. И работать над такими вопросами они умеют... Сети конечно бы еще привели в порядок... Да и зависят они всеж от Флекса их лагов тоже... В качестве рез.канала использую... 2Azzazel а чем тебе инфолайн в настоящий момент не нравиться? у них были крупные траблы с сетью в ноябре 07-январе 08г. Сейчас все ок. Пользуюсь их адслом - доходит до 500-600 КБ\с скачка, зависит от ресурса больше. Отклик довольно живой... и локалка с тем же DC. Цены нормальные. Бейрель появился?! это хорошо. Конкуренция будет здоровее... )) Может в качестве еще одного резерва включу, если подключение дешевле сделают... Хотя в здании их офиса на Серебрянке 19 пользовал их подключение. Плевался и ругался стабильно раз в неделю, а то и больше. Это было в конце 2006-начале 2007, думаю они теперь получше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 мая, 2008 Bibuz Бейрель появился?! Неужели? Недавно мне ответили, чтобы не ждал их. а чем тебе инфолайн в настоящий момент не нравиться? у них были крупные траблы с сетью в ноябре 07-январе 08г. Сейчас все ок. Пользуюсь их адслом - доходит до 500-600 КБ\с скачка 1.5 Мбайта/сек часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2008 Какой смысл ждать Бейрель, когда уже есть Азимут? зачем советуешь то, что ни хрена толком не работает? нипанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение