mirror 31 176 Опубликовано 7 мая, 2008 Vitas77 Этот форум сейчас видишь? Работает на Азимуте. Еще вопросы есть? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 мая, 2008 Vitas77 Этот форум сейчас видишь? Работает на Азимуте. Еще вопросы есть? это единственное, что у них работает более менее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 7 мая, 2008 Vitas77 На самом деле все зависит от места расположения. Можно найти место, где Азимут будет работать стабильнее Бэйреля и наоборот. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 8 мая, 2008 Я знаю что у них (Бэйрель) тут есть помещение, которое они арендуют. Но вроде не слышал что они стали подключать. Есть ли инфа? Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 8 мая, 2008 VladikBoy Они у нас никого и не подключают. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 10 мая, 2008 мы там есть но мы там не подключаем В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bibuz 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Интересно как вы себя,т.е. офис свой, подключили? Wifi или азимут -)) неизвестно что лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Хочется тему обновить, бо Инфолайн отказывается выделенную линию в наш дом прокладывать. Будет правление договариваться с Бэйрелем? Что надо для этого сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2009 мне не понятно, а чем плох ифолайн, конечно были проблемы, но сейчас вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июля, 2009 Видимо, человек хочет LAN, а для СБ Инфолайном использовано DSL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2009 Видимо, человек хочет LAN, а для СБ Инфолайном использовано DSL. а в чем отличие?-мы с компом на ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 июля, 2009 Максимальная скорость передачи данных, Mbit/s LAN = 100, ADSL2 ~ 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Григор - да, ЛАН хочется. Я Инфолайну надоедаю с апреля, но наш дом как был в планах, так и остался там. Видимо, невыгодно. Ну и периодические отключения (как, например, в эту пятницу-субботу "производятся технические работы", ждите...) уже достали. К тому же, я сейчас плачу 600 рублей за 10 Гб 8 Мбит. Таких тарифов уже давно не существует в природе. А на новый не перейти. Ведь DSL в тарифных планах Инфолайна не значится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Dizzy Как это - не перейти? А через личный кабинет? Там менюшка длинная открывается, где "планируемый тарифный план". Я в начале года перешёл на 600 руб 25 Гб. И скорость у меня 20 Мб в сек, ибо ADSL2. ----------- Уточню, ТП мой называется сейчас "SMILE Стремит МСК до 22062009" Изменено 12 июля, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 12 июля, 2009 SpeedTest подтвердит 20 мб/с ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение