Перейти к содержанию

Bibuz

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Bibuz

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Телевизор в топку =)) а если серьезно, то альтернативой кабельному ТВ, сейчас выступает ip-tv от Инфолайн, подключение к их интернету обязательно. Кстати интернет их в настоящий момент один из самых качественных и дешевых в пушкино. Бывают сбои, но редко очень.
  2. то что вы чего-то ждете, это несомненно... дождетесь, я надеюсь...
  3. Просто приходите и пишите заявление о своем желании участвовать в выборах в правление, т.е. свою кандидатуру выдвигаете. Эти выборы не за горами, скоро собрание... Только не переживайте, что вы одна и никто рядом не присутствует адекватный, я думаю, к выборам подберутся люди, допустим из инициативной группы 1,3 подъезда 1 корпуса, главное не отступать и не идти на поводу ни у кого.
  4. Это не призыв к перевороту, не подумайте, Robozik, просто достало уже многих, кто Вам вопросы прямые задает, получать Ваши "непрямые", а и иногда и просто хамские, ответы. Это не призыв к перевороту, повторяю, как было в случае с ЕДС и Митюшиным А.В. Никто не кричит, что "порвемся ради Вас, жители", "мы будем работать бесплатно". Нужно просто АДЕКВАТНЫХ УПРАВЛЕНЦЕВ найти, НАЛАДИТЬ ПРОЗРАЧНОСТЬ ОТЧЕТНОСТИ, и ПРОЯВЛЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ в решении общих вопросов (детская площадка, очистка воды, охрана и пр...)
  5. Грядет отчет правления о проделанной работе, о том как о нас заботились, ремонтики нам делали, как не спали ночами - думали, как сделать жизнь в СБ лучше... Грядет видимо и отчет финансовый, так невзначай после отчета о поменянных задвижках и плитках в подъезде. Так же невзначай как тарифы в феврале 2008 года, на "авось прокатит". Так вот. Для тех кто не хочет, чтобы "прокатило" или иначе, чтобы опять не "прокатили" нас с вами. Тут на форуме ведь есть активные и адекватные личности в плане понимания ситуации и выражения своих взглядов. ДАВАЙТЕ ПРОСТО СЛЕДОВАТЬ ПРОСТОМУ ПРИНЦИПУ РОТАЦИИ КАДРОВ. Товарищи, выдвигайтесь в правление, я думаю многие могут решать вопросы АДЕКВАТНЕЕ текущих управленцев.
  6. Предлагаю не наказывать, люди должны работать в комфорте там где сухо и тепло... вот даже и отлучиться нельзя... Какая собственно разница, есть там охранник-сторож или нет ведь он свой проштраф не вернет со счета в банке. А как было бы здорово, согласитесь товарищи?! Оп "нет сторожа", нам всем капнуло по 10копеек на наши счета, оп "ржавая вода" потекла (утекло хх кубов), нам откапали ещё пол рубля, оп оказалось, что нет у нас "обслуживания по пожарной сигнализации" за долгие месяцы "работы", нам накапало еще по рублю или сколько там в месяц. Тогда можно и разговаривать серьёзно с людьми, а то получается, что пришел я к начальнику, а он "ни бэ ни мэ" за свои слова и действия своих сторожей и прочих сотрудников. ... Да, но это ж все мечты об ответственности за свою "работу". Это не про Россию.
  7. УХ ты ... а сколько дадите за "работу" Например, я пока ни разу не написал заявление на Ваше славное имя с просьбой объяснить, почему же я плачу за ржавую ванну воды. Могу начать считать сколько "ванн воды мне должны". Сколько дадите за каждое ненаписанное заявление?
  8. Интересно как вы себя,т.е. офис свой, подключили? Wifi или азимут -)) неизвестно что лучше...
  9. В условиях современного рынка область ЖКХ - это такая малина, в которую повалили все кому не лень, организовывают более-менее работяг инженеров и уборщиков и давай базланить о высокой стоимости ресурсов и прочих "пирожков", которые мы с вами, товарищи, потребляем... А попробуй спросить о качестве или предъявить что-то, что по сути является поводом для возврата "денег за тухлые пирожки", нам сразу суют результаты голосования и просят выйти вон. А многим по барабану, так как из совка вышли в совке и живут. Товарищ, сделавший платежку в экселе, выложи документ, сделай доброе дело!-)
  10. при чем тут ТСЖ... понапускали фирмы не ТСЖ вовсе... Телекон это вообще фирма-загадка, интересно сколько у них абонентов в Пушкино. У них очень весело можно пообщаться про условия и стоимость подключения к сети... люди как-будто из 20 века не вышли... ни по стоимости трафика, ни по подключению... Азимут есть Азимут, у них хорошие связи с людьми. И работать над такими вопросами они умеют... Сети конечно бы еще привели в порядок... Да и зависят они всеж от Флекса их лагов тоже... В качестве рез.канала использую... 2Azzazel а чем тебе инфолайн в настоящий момент не нравиться? у них были крупные траблы с сетью в ноябре 07-январе 08г. Сейчас все ок. Пользуюсь их адслом - доходит до 500-600 КБ\с скачка, зависит от ресурса больше. Отклик довольно живой... и локалка с тем же DC. Цены нормальные. Бейрель появился?! это хорошо. Конкуренция будет здоровее... )) Может в качестве еще одного резерва включу, если подключение дешевле сделают... Хотя в здании их офиса на Серебрянке 19 пользовал их подключение. Плевался и ругался стабильно раз в неделю, а то и больше. Это было в конце 2006-начале 2007, думаю они теперь получше?!
  11. Ну вот (мы?) пришли... В конце дискуссии пришла старший по подъезду 1 корп.1 попросила то же, что и просили многие до нее - объяснить подробнее "откуда-что" в цифрах получилось. А председатель нашего ТСЖ - бац - и прям почти шлет ее - читай мол, доску объявлений... Неумно... товарищ Капрельянц... Не знаю, что дальше будет, но кто может, участвуйте в общении...
  12. Ок ну вот хоть трое нас будет... встретимся значит... выхожу
  13. предложение понял, товарищи по "плачу", извините по "оплате". давайте скооперируемся и сходим. вот во вторник, т.е. завтра , или в среду в 20.00 в помещении правления встречаемся. Ок? хоть 2-3 человека, а и то веселее будет, я соседей приглашу еще... Кто "за" - ответьте, а лучше просто приходите...
  14. Я не про электричество говорю, электричество - это оплата не на счет ТСЖ... речь идет о тарифах на содержание и тек.ремонт, отопление, в которых закопано энное количество золотых монет. Просто Буратино быть не охота, и уж тем более Папой Карло И речь идет не об отказе от оплаты совсем - а о неприятии новых тарифов...
  15. Насколько мне известно, если ты не член ТСЖ, то с тобой (как с собственником части помещений) должны заключить договор на предоставление услуг по содержанию и обслуж. по тарифам, утвержденным общим собранием собственников жилья. Но я вот не юрист, и не знаю, а каким образом подписывается данный договор и как в данном договоре предусматривается согласование сметной части (расходной). Что делать, если ты не согласен со сметной частью, утвержд.общим собранием??! Надо-ть к юристам обратиться и/или жилищный кодекс поучить...
×