Дим 1 060 Опубликовано 10 ноября, 2006 LVZh, Изучением обезьян не занимался, вам виднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 ноября, 2006 LVZh,Изучением обезьян не занимался, вам виднее... Многие это понимают - но вот что уже сделаешь с пропитой и не воспитанной молодежью? Огородить все заборчиком и постаить патрули на каждом шагу? А где столько нормальных и порядошных людей для патрулей возьмешь? Нужно готовить новое культурно-воспитанное поколение - и надеяться что наши дети смогут жить более или менее культурно - среди повзрослевших деградировавших нынешних подростках. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 ноября, 2006 Resca, А ничего не сделать. Оставаться людьми и постараться это передать своим детям- всё,что можно сделать. А как это у каждого получится- время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 10 ноября, 2006 Смотрящий ППКС! Не все абревиатуры еще знаю расшифруйте плиз! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 ноября, 2006 Resca,А ничего не сделать. Оставаться людьми и постараться это передать своим детям- всё,что можно сделать. А как это у каждого получится- время покажет. очень плохое чувство - понимать и ничего не мочь сделать нужно рыпаться, стараться - иначе будет только хуже. к примеру - еду тут как то с работы в метро - вечером часов в 19,45 ескалатор на Комсомольской битком - пройти вверх нельзя - и тут вижу выше меня ступенек на 15 по эскалатору - едет какойто панк не панк - в плейере - и и медленно так не спеша - наклейевает самоклеющиеся стикеры на осветительные колонны на эскалаторе. Я не сразу сообразил кто именно - народу рядом пофигу! - я протиснуться не мог к нему - заорал типа дайте этому уроду по рукам - так меня ни кто не понял - а рядом с ним стоящие посмотрели на меня как на идиота Всем на все нас.........! Ну почему мы так ко всему РАВНОДУШНЫ???? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну почему мы так ко всему РАВНОДУШНЫ???? нужно рыпаться, стараться - иначе будет только хуже Каким образом? Я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 ноября, 2006 Возможно у вас другое мнение и другие примеры. По своему опыту скажу, что в 20 лет человека НИКТО, кроме него самого уже не переделает. Крики, драки...это всё ботва. Что посеешь, то и пожнешь, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот хожу я мимо мемориала Скорбящая мать, особенно по вечерам и просто убивает меня картина которая стала обычным делом, стоят молодые люди вокруг вечного огня кто просто на него смотрит кто ноги сует кто просто греется с бутылкой пива. Вроде как памятник ставят в честь каких либо памятных событий, дат, людей ставят для того чтоб не забыть, а что получается. ИМХО получается просто попирание святыни, памяти тех кто погиб защищая родину. Может это вообще злая шутка, выстроить целый комплекс что бы глумится над павшими в войне против фашизма, а для пущей наглости и фамилии написали тех над кем глумятся. Может я сильно преувеличиваю и все не так страшно. Что вы скажите по этому поводу. а у нас в пушкино все никак у людей!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 ноября, 2006 "ТАМ НЕ ТОЛЬКО ОДНИ ОТМОРОЗКИ, НО И НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ СИДЯТ, КОТОРЫЕ КАК И Я ПРОСТО ХОТЯТ ПАРУ МИНУТ ПОГРЕТЬСЯ!!!" оооччч оригинально!!! (кошмар какой то) Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 10 ноября, 2006 Да, что Вы все валите на молодежь?!!! Вы лучше бы обсудили мам, пап, бабушек и дедушек, которым не занимать патриотизма, которые у памятника Победы цветы и деревца выкапывают и лавки на дачу тырят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 ноября, 2006 Вы лучше бы обсудили мам, пап, бабушек и дедушек, которым не занимать патриотизма, которые у памятника Победы цветы и деревца выкапывают и лавки на дачу тырят! ничего себе!!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 ноября, 2006 а у нас в пушкино все никак у людей!!!! Настя, а "у людей" - это где? Расскажи, а, может я поменяю место жительства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Да, что Вы все валите на молодежь?!!!Вы лучше бы обсудили мам, пап, бабушек и дедушек, которым не занимать патриотизма, которые у памятника Победы цветы и деревца выкапывают и лавки на дачу тырят! А что, Вы наблюдали такие случаи? В моем жизненном опыте такого не наблюдалось, очень было бы интересно посмотреть. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 10 ноября, 2006 Хто-то А что, Вы наблюдали такие случаи? Тогда бы я об этом не писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 ноября, 2006 Что хочется сказать. Бродвей... ( я уже писал), снесли старый,хороший памятник, возвели ХЗЧТ. Будучи пионером, мы от школы классами ходили на 9 мая и возлагали цветы, была торжественная линейка и было ПОНИМАНИЕ момента. То же самое было и у самих работников завода. ПАМЯТЬ О НАШИХ МЕСТНЫХ людях, погибших на фронте. Что имеем теперь? НИЧЕГО!!! Хотя знаю, что традиция и продолжается ( например, в пос.Акулово). Детям со школы не прививают подчас элементарные понятия о МОРАЛИ и ИСТОРИИ, а посему будут и бутылки у Вечного Огня, и шприцы у памятников, и прочее,прочее...Рынок,господа, и демократия. Нюни распускать и о морали думать некогда- надо "бабки" рубить. Дай Бог, чтоб просветление у нас наступило, и верю- наступит.Это уж другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение