Гость aleksts Опубликовано 10 ноября, 2006 Узко мыслите, друзья! Раз Вы все такие борцы за справедливость, действуйте! А-то обсуждать и судить у Вас хорошо получается, да и только.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 10 ноября, 2006 Узко мыслите, друзья! я понял, извините башкирцева на путина предлагаете поменять, я за Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 Опять-же повторюсь, что построила данный мемориал с огнём администрация города, и поэтому именно они должны навести и поддерживать его порядок... Молодёж везде хают, ну прям тут все воспитанные такие прям ужасть... Молодёжью нужно управлять, поэтому я за временную охрану. Ну а про московскую молодёж мы знаем, та ещё те Фреглы есть, так что не нужно всё на пушкинских подростков списывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 10 ноября, 2006 а у нас в пушкино все никак у людей!!!! Настя, а "у людей" - это где? Расскажи, а, может я поменяю место жительства... я не в смысле города пушкино, а то, что у нас народ такой, в москве ведь не так, извини, если таким высказыванием оскорбила!!!! не, в Москве не так, в Москве у каждого памятника мент дежурит, только и всего! а люди там точно такие же, ты бы съездила, посмотрела, не так уж и далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 641 Опубликовано 10 ноября, 2006 не, в Москве не так, в Москве у каждого памятника мент дежурит, только и всего! а люди там точно такие же, ты бы съездила, посмотрела, не так уж и далеко Не дежурит в Москве у каждого памятника мент. И имено из Москвы пошел по стране гулять этот маразм, когда мемориальный комплекс превращается в бедлам. Именно с комплекса на Поклонной горе пошло это поветрие в виде гранитных и мраморных площадок для недоумков на роликах и велосипедах. И если еще лет 12 назад кроме спившигося бомжа сложно было представить кого-то гревшимся у весного огня, то теперь это в порядке вещей ;(. В Александровском саду этого нет по причине высокой плотности ментов и прочих. Однако концерты на Красной площади, фактически у некрополя где похороненны сотни достойных людей ни у кого не вызывают удивления. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 10 ноября, 2006 не, в Москве не так, в Москве у каждого памятника мент дежурит, только и всего! а люди там точно такие же, ты бы съездила, посмотрела, не так уж и далеко Не дежурит в Москве у каждого памятника мент. И имено из Москвы пошел по стране гулять этот маразм, когда мемориальный комплекс превращается в бедлам. Именно с комплекса на Поклонной горе пошло это поветрие в виде гранитных и мраморных площадок для недоумков на роликах и велосипедах. И если еще лет 12 назад кроме спившигося бомжа сложно было представить кого-то гревшимся у весного огня, то теперь это в порядке вещей ;(. В Александровском саду этого нет по причине высокой плотности ментов и прочих. Однако концерты на Красной площади, фактически у некрополя где похороненны сотни достойных людей ни у кого не вызывают удивления. по крайней мере такого беспредела не в праздники, в Москве нет, именно по причине наличия ментов. У нас же ментам некогда, они лиц кавказской национальности с электричек встречают, типа для последующей их депортации... правда куда? ну да ладно, у ментов тоже есть дети, которые хотят кушать, а много ль возьмешь с пьяного подростка у памятника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 КатиКэт, ты прекрасно понимаешь, что дело не в возрасте... я имела в виду, что эти люди не считают нанесением вреда свои действия. То есть они не идут туда с ЯВНОЙ целью что-то сломать или испортить . Побоялись бы , наверное,средь бела дня или вечера.Я бы назвала их пассивными вандалами. Они не бьют мрамор, не отковыривают плиты... но их тусняк на этом месте рано или поздно изгадит мемориал. Вот в чём дело. И на всём протяжении обсуждения темы я не вижу конкретных предложений по тому, как можно это изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 а вот если бы построили НОРМАЛЬНОЕ место для катания как скейтеров,так и роллеров с велосипедистами,тогда б никто (ну,допустим) не катался бы на мемориале!! Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 и потом,че вы себе нервы едите? все равно,имхо,никто ниче менять не будет. так что забейте. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 ноября, 2006 а вот если бы построили НОРМАЛЬНОЕ место для катания как скейтеров,так и роллеров с велосипедистами,тогда б никто (ну,допустим) не катался бы на мемориале!! В принципе такое место есть - на стадионе. Но почему-то оно не подходит этим, так сказать,"спортсменам-вандалам"... Культуру надо прежде всего воспитывать, при этом, начинать с себя! И тогда не будет такого безобразия. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну ментов может и не будет. А вот патруль должны поставить у комплекса. И вроде бы этот вопрос уже рассматривается администрацией. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 857 Опубликовано 11 ноября, 2006 В принципе такое место есть - на стадионе. Но почему-то оно не подходит этим, так сказать,"спортсменам-вандалам"... Был там недавно, а скейт парка там уже нет может на зиму убрали, хотя в прошедшую зиму там вроде все стояло. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 11 ноября, 2006 в спорт-комитете отказались скейт парк на зиму убирать. и потом,Маша,дорогая,вы видели этот скейт парк?не вопрос,он не плох. но он далеко не идеален...это так...для справки и потом,драгоценные мои,никто не идеален- у каждого свои недостатки. по крайней мере,ребята ничего не ломают. от того,что они пару раз покатаются ничего не случится,верьте мне.ничего не сломается даже.как-то так. кто-то катается (sk8 board is not a crime ),кто-то бросает всякого рода бумажки аккурат ОКОЛО урны... а люди,которые бухают на детских площадках и матерятся при СВОИХ ЖЕ детях?? почему-то это вас не волнует,хотя это намного большая проблема,чем скейтера на памятнике... но нет же,надо их ругать... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 11 ноября, 2006 На базе отдела по делам молодежи создан отряд добровольцев дружинников. С милицией уже договорились, будет представитель, как только утвердят на совете в администрации, так сразу добровольцы выйдут в город на охрану общественного порядка. Потихоньку набирают народ для дежурства на общественных началах. Скоро надеюсь будет порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 13 ноября, 2006 На базе отдела по делам молодежи создан отряд добровольцев дружинников. С милицией уже договорились, будет представитель, как только утвердят на совете в администрации, так сразу добровольцы выйдут в город на охрану общественного порядка. Потихоньку набирают народ для дежурства на общественных началах. Скоро надеюсь будет порядок. не уже ли дождались?! ура, товарищи Аспирин, можно подробнее про дружинников? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение