Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

Вечный огонь в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Гость aleksts

Узко мыслите, друзья!

Раз Вы все такие борцы за справедливость, действуйте! А-то обсуждать и судить у Вас хорошо получается, да и только....

Поделиться сообщением

Узко мыслите, друзья!

;) я понял, извините :) башкирцева на путина предлагаете поменять, я за :)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Опять-же повторюсь, что построила данный мемориал с огнём администрация города, и поэтому именно они должны навести и поддерживать его порядок...

Молодёж везде хают, ну прям тут все воспитанные такие прям ужасть...

Молодёжью нужно управлять, поэтому я за временную охрану.

Ну а про московскую молодёж мы знаем, та ещё те Фреглы есть, так что не нужно всё на пушкинских подростков списывать...

Поделиться сообщением

а у нас в пушкино все никак у людей!!!!

Настя, а "у людей" - это где? Расскажи, а, может я поменяю место жительства...

я не в смысле города пушкино, а то, что у нас народ такой, в москве ведь не так, извини, если таким высказыванием оскорбила!!!!

не, в Москве не так, в Москве у каждого памятника мент дежурит, только и всего! а люди там точно такие же, ты бы съездила, посмотрела, не так уж и далеко! )))

Поделиться сообщением

не, в Москве не так, в Москве у каждого памятника мент дежурит, только и всего! а люди там точно такие же, ты бы съездила, посмотрела, не так уж и далеко

Не дежурит в Москве у каждого памятника мент.

И имено из Москвы пошел по стране гулять этот маразм, когда мемориальный комплекс превращается в бедлам. Именно с комплекса на Поклонной горе пошло это поветрие в виде гранитных и мраморных площадок для недоумков на роликах и велосипедах.

И если еще лет 12 назад кроме спившигося бомжа сложно было представить кого-то гревшимся у весного огня, то теперь это в порядке вещей ;(.

В Александровском саду этого нет по причине высокой плотности ментов и прочих. Однако концерты на Красной площади, фактически у некрополя где похороненны сотни достойных людей ни у кого не вызывают удивления.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

не, в Москве не так, в Москве у каждого памятника мент дежурит, только и всего! а люди там точно такие же, ты бы съездила, посмотрела, не так уж и далеко

Не дежурит в Москве у каждого памятника мент.

И имено из Москвы пошел по стране гулять этот маразм, когда мемориальный комплекс превращается в бедлам. Именно с комплекса на Поклонной горе пошло это поветрие в виде гранитных и мраморных площадок для недоумков на роликах и велосипедах.

И если еще лет 12 назад кроме спившигося бомжа сложно было представить кого-то гревшимся у весного огня, то теперь это в порядке вещей ;(.

В Александровском саду этого нет по причине высокой плотности ментов и прочих. Однако концерты на Красной площади, фактически у некрополя где похороненны сотни достойных людей ни у кого не вызывают удивления.

по крайней мере такого беспредела не в праздники, в Москве нет, именно по причине наличия ментов. У нас же ментам некогда, они лиц кавказской национальности с электричек встречают, типа для последующей их депортации... правда куда? ну да ладно, у ментов тоже есть дети, которые хотят кушать, а много ль возьмешь с пьяного подростка у памятника...

Поделиться сообщением

КатиКэт, ты прекрасно понимаешь, что дело не в возрасте... я имела в виду, что эти люди не считают нанесением вреда свои действия. То есть они не идут туда с ЯВНОЙ целью что-то сломать или испортить . Побоялись бы , наверное,средь бела дня или вечера.Я бы назвала их пассивными вандалами. Они не бьют мрамор, не отковыривают плиты... но их тусняк на этом месте рано или поздно изгадит мемориал. Вот в чём дело.

И на всём протяжении обсуждения темы я не вижу конкретных предложений по тому, как можно это изменить.

Поделиться сообщением

а вот если бы построили НОРМАЛЬНОЕ место для катания как скейтеров,так и роллеров с велосипедистами,тогда б никто (ну,допустим) не катался бы на мемориале!! )))

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

и потом,че вы себе нервы едите?

все равно,имхо,никто ниче менять не будет.

так что забейте.

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

а вот если бы построили НОРМАЛЬНОЕ место для катания как скейтеров,так и роллеров с велосипедистами,тогда б никто (ну,допустим) не катался бы на мемориале!! :lol:

В принципе такое место есть - на стадионе. Но почему-то оно не подходит этим, так сказать,"спортсменам-вандалам"...

Культуру надо прежде всего воспитывать, при этом, начинать с себя! И тогда не будет такого безобразия.

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Ну ментов может и не будет. А вот патруль должны поставить у комплекса.

И вроде бы этот вопрос уже рассматривается администрацией.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

В принципе такое место есть - на стадионе. Но почему-то оно не подходит этим, так сказать,"спортсменам-вандалам"...

Был там недавно, а скейт парка там уже нет :lol: может на зиму убрали, хотя в прошедшую зиму там вроде все стояло.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

в спорт-комитете отказались скейт парк на зиму убирать.

и потом,Маша,дорогая,вы видели этот скейт парк?не вопрос,он не плох.

но он далеко не идеален...это так...для справки:lol:

и потом,драгоценные мои,никто не идеален- у каждого свои недостатки. по крайней мере,ребята ничего не ломают. от того,что они пару раз покатаются ничего не случится,верьте мне.ничего не сломается даже.как-то так.

кто-то катается (sk8 board is not a crime :lol: ),кто-то бросает всякого рода бумажки аккурат ОКОЛО урны...

а люди,которые бухают на детских площадках и матерятся при СВОИХ ЖЕ детях?? почему-то это вас не волнует,хотя это намного большая проблема,чем скейтера на памятнике... но нет же,надо их ругать...

Поделиться сообщением

На базе отдела по делам молодежи создан отряд добровольцев дружинников. С милицией уже договорились, будет представитель, как только утвердят на совете в администрации, так сразу добровольцы выйдут в город на охрану общественного порядка. Потихоньку набирают народ для дежурства на общественных началах. Скоро надеюсь будет порядок. :lol:

Поделиться сообщением

На базе отдела по делам молодежи создан отряд добровольцев дружинников. С милицией уже договорились, будет представитель, как только утвердят на совете в администрации, так сразу добровольцы выйдут в город на охрану общественного порядка. Потихоньку набирают народ для дежурства на общественных началах. Скоро надеюсь будет порядок. )))

не уже ли дождались?!:D

ура, товарищи:)

Аспирин,

можно подробнее про дружинников?

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу