Настя 294 Опубликовано 10 ноября, 2006 а у нас в пушкино все никак у людей!!!! Настя, а "у людей" - это где? Расскажи, а, может я поменяю место жительства... я не в смысле города пушкино, а то, что у нас народ такой, в москве ведь не так, извини, если таким высказыванием оскорбила!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 10 ноября, 2006 Настя я не в смысле города пушкино, а то, что у нас народ такой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Детям со школы не прививают подчас элементарные понятия о МОРАЛИ и ИСТОРИИ, а посему будут и бутылки у Вечного Огня, и шприцы у памятников, и прочее,прочее... Не совсем соглашусь. Мой брат поступил в кадетский класс, причем желающих было очень много, а там патриотизм прививают еще как! Зная его друзей и друзей моей младшей сестренки, не все так плохо. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 ноября, 2006 Настя я не в смысле города пушкино, а то, что у нас народ такой, нет никакой морали!!! что нельзя так делать Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 10 ноября, 2006 Все дело в воспитании. Какие родители, такие и дети.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 ноября, 2006 Настя Скажи, а чем народ в Москве отличается от народа в Пушкино? Воспитание может другое? Или образование? Или кровь у них другая - голубая? Меня ты не оскорбила, просто надоело одно и то же - списывают друг у друга - "у нас всё хреново". Знаешь, Насть, везде хорошо, где нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 ноября, 2006 Хто-то, Согласен. Сейчас изменения действительно есть. Слава Богу. Вот на таких ребятишек и надежда. Побольше бы такого, глядишь и оздоровим себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 В Москве ручки у Вечного Огня не дадут погреть. Иначе потом костей не соберешь. Вот и вся разница между Пушкинским Огнем и Московским. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 10 ноября, 2006 Хто-то Разница еще и в том, что Красная площадь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну почему мы так ко всему РАВНОДУШНЫ???? нужно рыпаться, стараться - иначе будет только хуже Каким образом? Я так и не понял. банально - непроходить мимо - подойти и "пнуть". Иначе у самого в голове и душе - планка морали опуститься ниже и ниже. А так и до смены критериев- не далеко люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Дим Я ими горжусь, спасибо за комплимент! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 aleksts Разница в том, стоит ли у Вечного Огня караул или нет. Если бы на Кр. площади его не было, думаю, молодежь сосиски на нем жарила. Извините. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 10 ноября, 2006 Хто-то Разница не в этом. Жаль, что Вы ее не понимаете! Там В.В. Путин сидит. Поэтому нет смысла сравнивать Красную площадь и наш вечный огонь. И еще раз повторю, что не надо все валить на молодежь-она везде одинакова... И среди нее есть хорошие и не очень-все дело в воспитании. И так было всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 10 ноября, 2006 Хто-то Разница не в этом. Жаль, что Вы ее не понимаете! Там В.В. Путин сидит. во многих городах есть вечный огонь с караулом, Путина клонировали что ль Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 Хто-то Разница не в этом. Жаль, что Вы ее не понимаете! Там В.В. Путин сидит. Где? Рядом с огнём? Или он лично бдит за сохранностью священного пламени от мокрых конечностей поколения "пепси"? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение