Angelledy 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Ничего себе,вот народ пошел.!Совсем мозгов не хватает,вести себя не умеют!А нашему Пушкино....нужна красота так же как и нам)Ведь это для нас,а не для кого-то еще!) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Ничего себе,вот народ пошел.!Совсем мозгов не хватает,вести себя не умеют!А нашему Пушкино....нужна красота так же как и нам)Ведь это для нас,а не для кого-то еще!) МА-ЛА-ДЭЦ Ни кто не понимает необходимость в красоте так как женщина, девушка и просто хороший человек.... В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 26 декабря, 2006 Народ не созрел к восприятию прекрасного, поэтому с ним надо что-то решать (с народом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 января, 2007 Навеяно ностальгией по прошлому… Иду, вчерась, мимо вечного огня…. И вдруг «нахлынули» воспоминания…! А помнит кто-нибудь, что раньше на этом месте был домик деревянненький о двух этажах и палатка «Лакомка», где продавали превкусные пирожные…. Да, и в этом была своя красота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 16 января, 2007 Всякой красоте своё время. Пушкино- город молодой, он должен расти, развиваться, изменяться. И быть современным ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость М@рin@ Опубликовано 16 января, 2007 На одной из колонн, в списках, мой родственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 января, 2007 Знаю человека, который делал этот вечный огонь, мой институт заканчивал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ссулико 0 Опубликовано 21 января, 2007 Как воспитывают молодёж, так и понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 16 мая, 2007 Зимой грелись, весной сосиски жарили на огне, теперь вот пора летняя наступила. Теперь молодежь приходит на мемориал чтобы клево отдохнуть, а именно позагорать на парапете, искупаться в фонтане, "накрыть поляну", все на том же парапете, жалко вот лавочки прикреплены, а то прямо бы к фонтану их притаскивали и пили сидели. Я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 16 мая, 2007 Aspirin А с другой стороны где нам ( молодёжи ) спокойно можно посидеть пивка попить... Негде. А мемориал считается "местом отдыха". Но вот купаться в фонтане - это чересчур.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 490 Опубликовано 16 мая, 2007 Aspirin А с другой стороны где нам ( молодёжи ) спокойно можно посидеть пивка попить... Дома. Или может на мемориале кафе летнее открыть с биотуалетами? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 16 мая, 2007 Смотрящий Дома. До фига умный? Хочешь - сам дома сиди, при такой погоде, мне на улице хоцца погулять.... Или может на мемориале кафе летнее открыть с биотуалетами? Нет, этого не надо. НО!!! Мемориал - это не тлько памятник - это "место отдыха горожан". Лавочки-то не просто так поставили... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 490 Опубликовано 16 мая, 2007 Смотрящий Дома. До фига умный? Хочешь - сам дома сиди, при такой погоде, мне на улице хоцца погулять.... Или может на мемориале кафе летнее открыть с биотуалетами? Нет, этого не надо. НО!!! Мемориал - это не тлько памятник - это "место отдыха горожан". Лавочки-то не просто так поставили... Не разочаровывай в себе. Теперь по пунктам: 1. Да умный. Хочу - сижу дома, хочу гуляю на улице. Но при этом не порчу настроение другим людям своей подвыпившей физиономией. 2. Я и не призываю к "траурным" посиделкам на поставленных лавочках. Но всему свое место. Хаем эстонцев за перенос памятника на кладбище, а сами переносим "общепит с бассейном" на памятник. Объясни логику, только без упоминания "посидеть с друзьями"- это банально. И не надо юношеского максимализма, пожалуйста ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 мая, 2007 Смотрящий Дома. До фига умный? Хочешь - сам дома сиди, при такой погоде, мне на улице хоцца погулять.... Или может на мемориале кафе летнее открыть с биотуалетами? Нет, этого не надо. НО!!! Мемориал - это не тлько памятник - это "место отдыха горожан". Лавочки-то не просто так поставили... Не разочаровывай в себе. Теперь по пунктам: 1. Да умный. Хочу - сижу дома, хочу гуляю на улице. Но при этом не порчу настроение другим людям своей подвыпившей физиономией. 2. Я и не призываю к "траурным" посиделкам на поставленных лавочках. Но всему свое место. Хаем эстонцев за перенос памятника на кладбище, а сами переносим "общепит с бассейном" на памятник. Объясни логику, только без упоминания "посидеть с друзьями"- это банально. И не надо юношеского максимализма, пожалуйста Я рад за тебя что сидиш дома! Тебе про купание, а ты про пиво... Темболее большенство молодежи да же мы Выпиваем тихо спокойно Умный Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 490 Опубликовано 16 мая, 2007 Я рад за тебя что сидиш дома! Тебе про купание, а ты про пиво... Темболее большенство молодежи да же мы Выпиваем тихо спокойно Умный Во-первых посидеть дома с друзьями не так уж и плохо, хотя большенству )) молодежи такое удовольствие не всегда по карману (или объективно семейные обстоятельства не позволяют) - ну да осознание радости от взрослого отдыха дома придет к тебе со временем. Во-вторых, я не рассматривал пиво отдельно от купания, читай внимательно. И то и другое (тихо или громко) на мой взгляд, не должно отвлекать от осознания того что, мемориал, он хоть и "место отдыха горожан", но прежде все же место памяти (англоязычное название "мемориал" многих молодых сбивает с толку, действительное значение перевода все же ближе к слову "памятник", а не "место, где помнишь, купались и пиво пили"). ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение