Перейти к содержанию
Авторизация  
-lz-

Вечный огонь в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

LVZh,

Изучением обезьян не занимался, вам виднее... ;)

Поделиться сообщением

LVZh,

Изучением обезьян не занимался, вам виднее... ;)

Многие это понимают - но вот что уже сделаешь с пропитой и не воспитанной молодежью?

Огородить все заборчиком и постаить патрули на каждом шагу?

А где столько нормальных и порядошных людей для патрулей возьмешь?

Нужно готовить новое культурно-воспитанное поколение - и надеяться что наши дети смогут жить более или менее культурно - среди повзрослевших деградировавших нынешних подростках.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Resca,

А ничего не сделать. Оставаться людьми и постараться это передать своим детям- всё,что можно сделать. А как это у каждого получится- время покажет.

Поделиться сообщением

Смотрящий

ППКС!

Не все абревиатуры еще знаю ;) расшифруйте плиз!

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Resca,

А ничего не сделать. Оставаться людьми и постараться это передать своим детям- всё,что можно сделать. А как это у каждого получится- время покажет.

очень плохое чувство - понимать и ничего не мочь сделать:)

нужно рыпаться, стараться - иначе будет только хуже.

к примеру - еду тут как то с работы в метро - вечером часов в 19,45

ескалатор на Комсомольской битком - пройти вверх нельзя - и тут вижу выше меня ступенек на 15 по эскалатору - едет какойто панк не панк - в плейере - и и медленно так не спеша - наклейевает самоклеющиеся стикеры на осветительные колонны на эскалаторе.

Я не сразу сообразил кто именно - народу рядом пофигу! - я протиснуться не мог к нему - заорал типа дайте этому уроду по рукам - так меня ни кто не понял - а рядом с ним стоящие посмотрели на меня как на идиота:)

Всем на все нас.........! ;)

Ну почему мы так ко всему РАВНОДУШНЫ????

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Ну почему мы так ко всему РАВНОДУШНЫ????
нужно рыпаться, стараться - иначе будет только хуже

Каким образом? Я так и не понял.

Поделиться сообщением

Возможно у вас другое мнение и другие примеры. По своему опыту скажу, что в 20 лет человека НИКТО, кроме него самого уже не переделает. Крики, драки...это всё ботва. Что посеешь, то и пожнешь, к сожалению.

Поделиться сообщением

Вот хожу я мимо мемориала Скорбящая мать, особенно по вечерам и просто убивает меня картина которая стала обычным делом, стоят молодые люди вокруг вечного огня кто просто на него смотрит кто ноги сует кто просто греется с бутылкой пива. Вроде как памятник ставят в честь каких либо памятных событий, дат, людей ставят для того чтоб не забыть, а что получается. ИМХО получается просто попирание святыни, памяти тех кто погиб защищая родину. Может это вообще злая шутка, выстроить целый комплекс что бы глумится над павшими в войне против фашизма, а для пущей наглости и фамилии написали тех над кем глумятся. Может я сильно преувеличиваю и все не так страшно. Что вы скажите по этому поводу.

а у нас в пушкино все никак у людей!!!!

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

"ТАМ НЕ ТОЛЬКО ОДНИ ОТМОРОЗКИ, НО И НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ СИДЯТ, КОТОРЫЕ КАК И Я ПРОСТО ХОТЯТ ПАРУ МИНУТ ПОГРЕТЬСЯ!!!"

оооччч оригинально!!! (кошмар какой то)

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Да, что Вы все валите на молодежь?!!!

Вы лучше бы обсудили мам, пап, бабушек и дедушек, которым не занимать патриотизма, которые у памятника Победы цветы и деревца выкапывают и лавки на дачу тырят!

Поделиться сообщением

Вы лучше бы обсудили мам, пап, бабушек и дедушек, которым не занимать патриотизма, которые у памятника Победы цветы и деревца выкапывают и лавки на дачу тырят!

ничего себе!!!!!

Поделиться сообщением

а у нас в пушкино все никак у людей!!!!

Настя, а "у людей" - это где? Расскажи, а, может я поменяю место жительства...

Поделиться сообщением

Да, что Вы все валите на молодежь?!!!

А что, Вы наблюдали такие случаи? ;) В моем жизненном опыте такого не наблюдалось, очень было бы интересно посмотреть. :)

Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит

позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита...

Поделиться сообщением

Гость aleksts

Хто-то

А что, Вы наблюдали такие случаи?

Тогда бы я об этом не писала.

Поделиться сообщением

Что хочется сказать.

Бродвей... ( я уже писал), снесли старый,хороший памятник, возвели ХЗЧТ. Будучи пионером, мы от школы классами ходили на 9 мая и возлагали цветы, была торжественная линейка и было ПОНИМАНИЕ момента. То же самое было и у самих работников завода. ПАМЯТЬ О НАШИХ МЕСТНЫХ людях, погибших на фронте. Что имеем теперь? НИЧЕГО!!! Хотя знаю, что традиция и продолжается ( например, в пос.Акулово). Детям со школы не прививают подчас элементарные понятия о МОРАЛИ и ИСТОРИИ, а посему будут и бутылки у Вечного Огня, и шприцы у памятников, и прочее,прочее...Рынок,господа, и демократия. Нюни распускать и о морали думать некогда- надо "бабки" рубить. Дай Бог, чтоб просветление у нас наступило, и верю- наступит.Это уж другая тема ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация