John 1 630 Опубликовано 27 января, 2007 ДимаС А в чем, собственно, креатив на твоих последних двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 28 января, 2007 John Фотки необычные - вот и выложил. Не нравится - снеси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 января, 2007 ДимаС 1. Ни единого намека на необычность не вижу. 2. Я не модератор раздела, чтобы снести. 3. Без обид )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 января, 2007 Свежак! ДевАчки что ли свежие? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 28 января, 2007 простите, у меня немножко не в тему - креатив НА фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 28 января, 2007 и вот еще... сегодня разрисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 января, 2007 beauty_sunny давай зачОтку... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 30 января, 2007 "иммитация ахтунга"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 на новый год руководство нас поздравляет так и не думайте, я не в психушке работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 на свадьбе у подруги такой вот был лосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 и не думайте, я не в психушке работаю ээээээ честно сказать сложно что то иное представить.. на свадьбе у подруги такой вот был лосик понравился пустой стол вокруг лося - это что то вроде декораций!? Карин безобид) просто непонятное и неумолимое желание к тебе придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 @z0+ik хех....про психушку- это не так, хотя....я в нейрохирургии работаю и наш директор думает, что надо поздравлять сотрудников именно таким образом- шокируя а про лося- он просто был оочень большой и его поставили на отдельный столик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 @z0+ik хех....про психушку- это не так, хотя....я в нейрохирургии работаю и наш директор думает, что надо поздравлять сотрудников именно таким образом- шокируя а про лося- он просто был оочень большой и его поставили на отдельный столик как все грамотно изложила по полочкам! - присандалиться неудалось! обыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2007 вот еще немножко креатиффа это у нас на доме нарисовано ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение