StressTest 0 Опубликовано 2 марта, 2007 А я задолбался её видеть. На самом деле действительно очень редкая склянка. Очень. Но креатива в фотографиях нет. Никакого вообще. Хороший креатив ы 99% случаях = отличная постановка. А это проблема. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Еще. С летней ночной пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Доброжелатель 5 баллов. Отлично. Тоже креатифчег. Не постановка TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Хы-хы-хы Отлично. Я еще нашел из сессии со штайерами "Бандитские будни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Да. Десятку давно списали нахрен а фотографии остались.. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2007 ПижЁн В описании темы (тобой созданой, извини, что забыл) написано, что фотографии должны быть нестандартные. Ну так объясни мне, что же нестандандартного в этих фотках? Про нестандартные глаза и морды можешь не писать, таких нестандартных в любом клубе хоть жопой ешь. Может нестандарт в том, что вы сидите на сцене? Так это тоже вполне всё стандартно. Так в чём фишка-то? В том, что тему ты создал и засовываешь всё своё, не смотря на то, вписывается фотография в тематикку или нет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 марта, 2007 Доброжелатель такой-же склянки Это называется ШТАНГЛАС. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 марта, 2007 ПижЁн В описании темы (тобой созданой, извини, что забыл) написано, что фотографии должны быть нестандартные. Ну так объясни мне, что же нестандандартного в этих фотках? Про нестандартные глаза и морды можешь не писать, таких нестандартных в любом клубе хоть жопой ешь. Может нестандарт в том, что вы сидите на сцене? Так это тоже вполне всё стандартно. Так в чём фишка-то? В том, что тему ты создал и засовываешь всё своё, не смотря на то, вписывается фотография в тематикку или нет? Собак, дабы наш спор не перерос в тупое словоблудие, я прошу тебя объяснить нестандартность твоей фотогрфии, вывешанной в данной теме. Я свое виденье по поводу своей фотографии написал, считаю его полным и развёрнутым, если оно тебе не понятно, либо ты считаешь, что не доказывает креотивность и нестандарность моей фотографии, то считаю, что с твоей стороны будет уместно мне вынести предупреждение за ОФФТОП, который я совершил, вывесев некреотивные фотографии в теме Креотивные фотографии. Объясни мне, пожалуйста, креотивность вот этой фотографии и в чём она более нестандартнее и более, креотивнее, нежеле моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2007 Объясняю. Фотка эта похожа на кусок клипа группы Queen. Хотя вы, молодёжь, скорее всего, об этом и не слышали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 марта, 2007 Да! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2007 B@zzy Спасибо, Светик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 марта, 2007 Доброжелатель Баночка с надписью "Бромизовал" креативна.... Тебе принести таких штук 20 - поглядеть..... (вообще баночки из под старых польских реактивов - креатив!!! я в них спирт храню) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 3 марта, 2007 Собак Конечноже мы, молодёжь, слыхом не слыхивали о Богемской рапсодии. Этоже не крута! И не модна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение