Куколка 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 =) Это у вас дома такие листочки растут интересные???) Ммм... как сказать... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот листочки отдыхают Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Вот прикольная фота)) Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2006 Куколка Adres teti mojno? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 ноября, 2006 Собак В бреющем полёте, возвращаясь с Мальты, прыгнешь? А на Мальте не растёт чудо-дерево? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 ноября, 2006 Куколка к вам спецорганы уже выехали.. встречайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Да не боюся я агентов)) Это ж не у меня дома, а заграницей России)) Пусть туда едут и косят, сжигают все поля...Будет весело... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 ноября, 2006 Да не боюся я агентов)) Это ж не у меня дома, а заграницей России)) Пусть туда едут и косят, сжигают все поля...Будет весело... вот им это и скажите!!! :140: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 И скажу :140: Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 2 декабря, 2006 наверное, всё-таки, креатив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну тоже вроде не стандартная фотка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2006 Креатифф? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 декабря, 2006 Креатифф? Супер!!! И шо ето было?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение