ПижЁн 106 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну, это, впринцепе, уже не космас, это риальнасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 февраля, 2007 Энто я на автограф-сессии Сейва... Все нехорошие слова, меж прочим, девушка писала...(Викой зовут)... 1. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 февраля, 2007 2. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 февраля, 2007 Футболка терь раритеная.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2007 КараБАС Знаю я эту Вику - солистка Save. Ну очень умная девушка! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 февраля, 2007 Знаю я эту Вику - солистка Save. Ну очень умная девушка! Ага, в ЛесТехе много умных девушек...кста, с Зорги она рассталась, свободна теперь как ветер... (думаю ненадолго..) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2007 КараБАС я с иронией про ум сказал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я тож.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Во, тока чужой креатив... на группу ##### Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 марта, 2007 Глоголим с товарищем что-то со сцены клуба Релакс...Состояние, мягко говоря, не особо вменяемое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2007 А в чём креатив-то? Херня какая-то! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение