Nord 2 087 Опубликовано 4 марта, 2007 Креативные баночки: ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 Креативные баночки: ШТАНГЛАСЫ!!! У меня тож такие есть - из-под глюкозы, анальгина, даже листьев толокнянки... Жалко фотика нет,... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 марта, 2007 а есть у кого-нить баночки с натрием?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 а есть у кого-нить баночки с натрием?) Есть с натрия гидрокарбонатом... А натрий в керосин помещают, склянку парафином заливают. Опять же фотика нету, что б заснять.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 марта, 2007 а есть у кого-нить баночки с натрием?) У меня с натрием нет, но где-то валяюццо баночки из под анализов... Подойдёт? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 BiR валяюццо баночки из под анализов... Наскока помню, в лаборатории никогда посуду после анализов не отдавали.. А щас ваще в пластиковые стаканчики предлагают сдавать... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 марта, 2007 Наскока помню, в лаборатории никогда посуду после анализов не отдавали.. А я хозяйственный и домовитый... Я свои забирал обратно. Чё добру пропадать... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 Я свои забирал обратно. Чё добру пропадать... Это верно... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 марта, 2007 Наскока помню, в лаборатории никогда посуду после анализов не отдавали.. А я хозяйственный и домовитый... Я свои забирал обратно. Чё добру пропадать... Ты хранишь в них продукты питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 марта, 2007 Ты хранишь в них продукты питания? А почему бы нет... Мало того, я и гостей из них угощаю... так что, добро пожаловать... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 марта, 2007 BiR А почему бы нет... Мало того, я и гостей из них угощаю... так что, добро пожаловать... С удовольствием... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 марта, 2007 Кому пикриновой кислоты принести??? Ярко-жёлтого цвета, при высушивании - взрывается!!! Или ГБЛ??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2007 Nord Кому пикриновой кислоты принести??? А кому фенилуксусной? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 марта, 2007 Nord Кому пикриновой кислоты принести??? Ты лучше лизергиновой принеси, а лучше её N,N-диэтиловый амид... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Срочняком подфорум "химия" нужен. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение