Keriby 28 Опубликовано 17 января, 2007 кто то говорил про рисунки на асфальте... тута они http://frnd.org/forum/viewtopic.php?id=623 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 января, 2007 Тоже как-то необычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2007 ДимаС Это чьи ноги? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 января, 2007 Внизу слева - в полосатой брючине - точно моя, а те, которые по центру - девичьи... А вот рука, если не ошибаюсь - принадлежит третьему человеку (судя по оборочке - тоже девушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2007 Ничо так ноги... Которые не полосатые. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 января, 2007 Так себе креативчик, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 января, 2007 Это как в рекламе? Что не годится - закроем клинским? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 января, 2007 Вечная память о Генри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangsteR 0 Опубликовано 27 января, 2007 Вечная память о Генри ))) :lol: Аццки отожгли!! Генри форева! Что такое п#зд$ц? и как с ним бороцца? Жесть как она есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 января, 2007 Вечная память о Генри :lol: :lol: Аццки отожгли!! Генри форева! ты есчо невидел других фотак))ыыыыыыыыыыы.. вот жду кагда наканец мне Юлька их закинед)))) Генри.. мы будем патибе скучать!! и помнить Фсегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 января, 2007 Свежак! эта всекуйня) вот млять самадеольные санки для мегакрутыхгорак)) састаф..: остатки санак, скотч(многа скотча) вотка (канешнаспивам), и какаята сраная бумашка.. санки гатовы.. жопу мазать зиленкай и називимам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 27 января, 2007 Санки - это может быть и круто... А как вам такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение