Гость Опубликовано 28 января, 2005 Кстати – а почему никто ничего не пишет про другие компании??? Как показывает практика, подобный ажиотаж вокруг компаний возникает по их же инициативе, а вот цели при этом преследуются разные. Но каковы бы ни были оные цели, подобный раздрай свидельствует о том, что не все так гладко у ВИТа, как хотят показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 28 января, 2005 ....не все так гладко у ВИТа, как хотят показать. Верно на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 января, 2005 Узнала от строителей, которые работали на СБ и Молодежном, что строительство заморожено из-за остановки финансирования. А бедных рабочих отправили в неоплачиваемый отпуск на неопределенный срок. Они ищут работу в других местах. О размораживании в феврале ни кто не знает. Куда же делись денежки? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almer 0 Опубликовано 31 января, 2005 Куда же делись денежки? Наверно вот сюда: http://www.vit-cottage.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 31 января, 2005 Завтра 1 февраля и кажется начинают сбываться мои погнозы: marfa Узнала от строителей, которые работали на СБ и Молодежном, что строительство заморожено из-за остановки финансирования. А бедных рабочих отправили в неоплачиваемый отпуск на неопределенный срок Ну что же спешить не будем, пару дней подождем и может быть тогда уважаемая Nata, так рьяно защищающая ВИТ нам прокоментирует ситуацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Комментировать не пришлось, они не подвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Комментировать не пришлось, они не подвели. Пока не пришлось. Но у меня есть некие нехорошие подозрения, пока их озвучивать не стану, к понедельнику попытаюсь уточнить информацию. И тогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 февраля, 2005 mirror На сайте Виткорпа появилась наконец инфа, что 1-ый и 2-ой корпуса СБ СДАНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 5 февраля, 2005 Владельцы квартир 1 и 2 корпусов получите поздравления! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 6 февраля, 2005 Владельцы квартир 1 и2 корпусов СБ на радостях узнайте сдан ли дом по электричеству? Есть большие подозрения,что пока не сдадут 3 корпус Вы будете платить за электричество по строительным тарифам. А это 1 руб 43 коп за 1 Квт/час. Будете делать ремонт- экономьте электроэнергию и свои денежки!!! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 февраля, 2005 marfa Обычный тариф - 1.28. Велика ли разница? на радостях узнайте Ехидства лучше избегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexxx 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Но у меня есть некие нехорошие подозрения, пока их озвучивать не стану, к понедельнику попытаюсь уточнить информацию. И тогда.... Геннадий, понедельник наступил, не томите, расскажите скорее что за информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Но у меня есть некие нехорошие подозрения, пока их озвучивать не стану, к понедельнику попытаюсь уточнить информацию. И тогда.... Геннадий, понедельник наступил, не томите, расскажите скорее что за информация. К сожалению, ни подтвердить, ни опровергнуть свои догадки за выходные я не смог. Так, что бы не запускать лишние слухи, я пока промолчу. Единственное, что могу сказать, что в прошедшие выходные, по моим данным, работы не велись ни на одном из объектов (((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 февраля, 2005 Геннадий Соболь Ну не велись, так не велись - выходные ведь. Меньше брака сдадут. В выходные с утречка стояли шибко морозы. А Вы следите за всеми стройками Пушкино или только за Виткорпом? На СБ-3 наблюдался скрежет и перемещения нескольких рабочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение