Перейти к содержанию

Almer

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Almer

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. При существующем сделанном объеме и темпах, я бы сказал, что это скорее 30 декабря. Кроме этого, построенный и сданный дом - абсолютно разные вещи. Сейчас заметно значительное увеличение активности на стройке, оно должно как минимум таким и сохраняться на все оставшееся время, иначе будут еще дополнительные задержки сроков.
  2. Аналогичная ситуация была у них при начале продаж 1 очереди Молодежного. Начало продаж оттягивалось почти 3 месяца от предварительно устно заявленных сроков. Реально продажи начались в феврале, только когда была начата стройка.
  3. Almer

    Корпорация "ВИТ"

    А где эта стоянка будет расположена? Насколько видно, строить ее еще не начинали.
  4. 2 свежих фотки со стройки есть на этом сайте в разделе Фотогалерея/Новостройки
  5. Очень интересно! Я слышал об этом еще на этапе самого начала строительства Молодежного. Тогда подразумевалось, что территория комплекса будет изначально значительно больше, например планировали снести 2-эт. деревянный дом рядом. Но тогда этот вариант им не разрешили. Интересно, что будет сейчас, места там не очень много в любом случае...
  6. Almer

    Корпорация "ВИТ"

    marfa, а также может быть кто-нибудь из присутствующих здесь специалистов Расскажите мне, как дилетанту, что это за плита(о которой идет речь), ее размеры, где она была установлена? Это конструктивная особенность только Витязя или используется и в других Витовских домах, в Молодежном это есть?
  7. А можно поподробнее, над всем Дзержинцем или частично? Насколько я знаю. там сейчас в основном хозяйничает некая ООО "Лира".
  8. Almer

    Корпорация "ВИТ"

    Вода, разумеется не в самом доме, а подведена на строительную площадку. Она там была с самого начала стройки.
  9. Almer

    Корпорация "ВИТ"

    Надо было заглянуть туда ночью на выходных. Вот это было геройство: в 20-градусный мороз несколько отважных храбрецов занимались заливкой каркаса на 11 этаже, раствор при этом они делали сами смешивая цемент и горячую воду из шланга. Не знаю, хорошо это или плохо - но было очень круто!
  10. А как по-Вашему тогда можно получить информацию о наличии в продаже тех квартир, которые Вас интересуют? Они, что будут специально "для эффекта" декларировать свободные квартиры, как проданные? Это явно не в их интересах.
  11. Если не секрет, а откуда такая информация? Это предположения или Вы детально изучали остатки квартир по "шахматному" плану в офисе продаж? Если столько продано, это здорово, так как не должно быть проблем с финансированием стройки.
  12. Мне кажется, что все эти выплаты неустоек - просто формальность для отмазки. Реально, это все же копейки. Я не большой знаток финансов, но кажется ставка рефинансирования ЦБ около 15% годовых. Если взять условно стоимость квартиры в 50 тыс.$ , то компенсация за 1 день задержки составит около 20$. С меньшей суммы соответственно меньше.
  13. Almer

    Корпорация "ВИТ"

    Наверно вот сюда: http://www.vit-cottage.ru/
  14. Almer

    Корпорация "ВИТ"

    Их никто и не обижает. Нормальная компания, хорошие дома. Пусть только они сами не ударят в грязь, будут держать марку, сроки соблюдать, все нормально делать. Тогда и народ будет в восторге.
  15. Almer

    Корпорация "ВИТ"

    Это люди не от горя продают. Такая ситуация сейчас повсеместно. В большинстве, это категория - инвесторы, которые покупают квартиры, чтобы вложить деньги. Например, очень выгодно на этапе котлована купить, цена минимальна, а потом, когда дом построят продать значительно дороже. Весь рынок жилья этим заполнен. По оценкам экспертов, несмотря на спрос, менее 50% квартир в новостройках ранее покупалась для последующего проживания. Что и способствовало росту цен. Сейчас на рынке возникла задница и инвесторы спешат сбросить квартиры. Так как возможно затоваривание рынка и даже падение цен.
×