Nata 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Добрейшая душа. Все наладится-это как? Плита обратно залезет в бетон?С Вами Nata, я не ругалась, да и ни с кем из присутствующих здесь тоже. Marfa, я не имела ввиду присутствующих в форуме. Просто Вы, судя по форуму, постоянно чем-то недовольны и все вокруг виноватые, поэтому у меня сложилось такое впечатление, что Вы не очень корректно общаетесь и вне форума. А когда несешь что-то недоброе, бумерангом все плохое и возвращается. Я считаю, что если проблема возникла, не надо искать виноватых (все-равно это уже случилось, что толку трепать свои и чужие нервы), а надо искать выход из сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 10 марта, 2005 Я считаю, что если проблема возникла, не надо искать виноватых (все-равно это уже случилось, что толку трепать свои и чужие нервы), а надо искать выход из сложившейся ситуации. А зачем тогда этот форум ???? Давайте все забъются по своим норам и будут тихо искать решение своих проблем. Вам любите самостоятельно наступать на все грабли ? Что же, каждому свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 10 марта, 2005 А зачем тогда этот форум ???? Чтоб всё знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 14 марта, 2005 Как только появилась охрана, которую другим словом как надзератели не назовёшь, у моей машины помяли дверь, заломали крышку бензобака и прокололи колесо и всё это за короткий промежуток времени. Концов, естественно, не Пункт "охрана" должен быть расшифрован. Что подразумевается под охраной? Охрана чего- территории, машин, песочницы, забора, деревьев, травы на газоне? Каков режим работы охраны? Есть ли лицензия на охранную деятельность? Должен быть договор на предоставление этой услуги со всеми жителями. Если этого нет - смело отказывайтесь от оплаты. Если не будут пускать, вызывайте милицию и составляйте протокол. Пишите в прокуратуру, за самоуправство и хулиганство. Придомовая территория принадлежит всем собственникам. Вас не могут задержать и не пропускать. А у нас это вопрос не решен. Территория очень маленькая. Машин много . Кто успел, тот съел. Плюс "Энергостройсервисжильё" ставит левые машины. Газели. Кто-то платит в карман охраннику. Кто-то не платит вообще. Порядка в этом вопросе пока нет, потому что у нас "Энергостройсервисжульё". Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 14 марта, 2005 не надо искать виноватых (все-равно это уже случилось, что толку трепать свои и чужие нервы), а надо искать выход из сложившейся ситуации. Это как? Вам накакали на голову, а Вы утерлись и пошли дальше? Милейшая Nata! Виновных ищут для того, что бы их наказать и чтобы такого больше не повторялось с другими (или со мной). Просто Вы, судя по форуму, постоянно чем-то недовольны и все вокруг виноватые, поэтому у меня сложилось такое впечатление, что Вы не очень корректно общаетесь и вне форума. Милейшая Nata! Этот форум посвящен Новостройкам и в частности Витовским домам. Здесь не обсуждаются вопросы модной одежды, кино, музыки, животных, философии, микрокосмоса, политики и т.д. Как же у Вас сложилось впечатление, что "постоянно чем-то недовольны и все вокруг виноватые,"? Вот, мой любимый mirror не виноват втом, что не все хорошо в Витстрое! И он всегда защищает Вит (имеет право!). А кто прав, каждый узнает на своем опыте. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 14 марта, 2005 ... мой любимый mirror не виноват.... А давайте про любовь! И что надо сделать, чтобы нам жизнь полюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 14 марта, 2005 MAK И что надо сделать, чтобы нам жизнь полюбилась Мне ничего. Я и так её люблю во всех проявлениях. А Вам не знаю. Может взять отпуск? Махнуть када-нибудь. Но это другая история для другого форума. Не отвлекайтесь! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LABUH 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Разрешите полюбопытствовать, под ником Ната - это случайно не Наталья Евгеньевна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Разрешите полюбопытствовать, под ником Ната - это случайно не Наталья Евгеньевна? У меня тоже есть такое предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 0 Опубликовано 15 марта, 2005 А зачем тогда этот форум ????Давайте все забъются по своим норам и будут тихо искать решение своих проблем. А форум для того, чтобы делиться опытом и спрашивать совета, а ворчать, как "старым бабкам" (sorry). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Разрешите полюбопытствовать, под ником Ната - это случайно не Наталья Евгеньевна? Нет вы ошибаетесь, мое отчество Николаевна и Вам оно ничего не скажет, я не заинтересованное лицо, если Вы это имели ввиду. Просто, в форуме очень много "нытья" стало. Надо продуктивно общаться. У меня случилось то-то, подскажите, что можно сделать. Или чтобы такого-то не случалось, нужно делать то-то и то-то. Чтобы другие учились и на своих и на чужих ошибкам. А не сидеть и причитать, что тот такой то плохой человек, а тот еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 марта, 2005 А зачем тогда этот форум ????Давайте все забъются по своим норам и будут тихо искать решение своих проблем. А форум для того, чтобы делиться опытом и спрашивать совета, а ворчать, как "старым бабкам" (sorry). За всех отвечать не буду, но лично я из Марфиного "ворчания" почерпнул много ценной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Nata Нет вы ошибаетесь, мое отчество Николаевна Жаль... Не угадали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Надо продуктивно общаться. Nata, извините, но вот продуктивных постов именно от вас я что-то не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LABUH 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Надо продуктивно общаться. Nata, извините, но вот продуктивных постов именно от вас я что-то не припомню. Аналогично. А вот Марфа умница и её информация очень ценна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение