Aleksa 3 955 Опубликовано 8 ноября, 2013 @Aleksa,надо чтоб еще и "безмолочные" были. А таких не бывает? Я не сильна в смесях... Но вроде бывают же такие смеси, которые дают при лактозной недостаточности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 ноября, 2013 @Aleksa, будем искать. еще соевое молоко можно, но я его не вижу в продаже... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 ноября, 2013 @Aleksa, будем искать. еще соевое молоко можно, но я его не вижу в продаже... Я, к сожалению, тоже ничего посоветовать не могу, не сталкивалась с такой проблемой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А таких не бывает? Я не сильна в смесях... Но вроде бывают же такие смеси, которые дают при лактозной недостаточности. Есть такие смеси, на них так и указано- безлактозные. Я старшей покупала такие. Бабушкино лукошко, Нутрилак, например. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем svetach7777 1 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Кёльхен, есть безлактазные (но на вкус они не очень скажу я вам) мы такие пили , так как была лактазная недостаточность как-то переболели ротавирусом и молоко нельзя было три дня ночью кормила кашей безмолочной, прям поднимала сажала и кормила, потом укладывала а еще две недели пили или кефир или йогурт агуша, (лактозы мало в кисломолочке) 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 1 февраля, 2014 Нам сейчас 1.2 года. Кормлю всем тем, что едят взрослые. Кашу варю из разных круп на обычном молоке (не из детского питания). КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Мне вот говорили, что можно кашку сделать не из риса, а из рисовой муки (рис в кофемолки прокрутить), и деткам очень хорошо, кто-нить заморачивался? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я как-то пробовала. Прокрученный в кофемолке рис превращается в пыль, которая очень плохо впитывает воду, зато отлично слипается комками. Выкинула все. Но я, правда, фиговый кулинар, может что-то не так делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozzalina 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Мы Хумману брали и Хайнц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати, по поводу Хуманы: нам прописали лечебную смесь Хумана ЛП+СЦТ, вот только в близлежащих магазинах (Кораблик и Дети и др.) ее нет. Порекомендуйте, пожалуйста, сайт, с которого можно без опаски заказать детские лечебные смеси, - есть у кого-то положительный опыт?Этой смесью педиатр рекомендовала заменить 1-2 кормления, после этого уже вводить первый прикорм, - рекомендовала начать с кабачка. Нам недавно исполнилось 4 месяца. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 октября, 2014 Мне вот говорили, что можно кашку сделать не из риса, а из рисовой муки (рис в кофемолки прокрутить), и деткам очень хорошо, кто-нить заморачивался? а вы спросите у своей мамы, знаю что меня и видела как брата именно так и кормили. Мама молола в кофемолки и рис и гречку и засыпала в разные баночки, получалось всегда под рукой разнообразие. Только кофемолку дорогую не покупайте - они быстро очень ломаются от круп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Прочитал почти весь форум. Черт голову сломит) тут и 4 месяца, и почти три года. Но нужное для нас русло не нашел Скажите те кто на смешанном или ИС, сколько ваше чадо в месяц за раз кушает ИС? Изменено 3 января, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 января, 2015 Прочитал почти весь форум. Черт голову сломит) тут и 4 месяца, и почти три года. Но нужное для нас русло не нашел Скажите те кто на смешанном или ИС, сколько ваше чадо в месяц за раз кушает ИС? Примерная норма на баночке со смесью указана. На Нутрилоне точно было, можно и у педиатра уточнить, ведь смеси все разные. На смешанном, мне кажется, сложнее о каких-то нормах говорить, ведь если на ИВ ты видишь сколько ребенок съел, то на ГВ понять это сложно. То бишь он мог больше съесть у мамы и меньше смеси, и наоборот. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 3 января, 2015 Примерная норма на баночке со смесью указана. На Нутрилоне точно было, можно и у педиатра уточнить, ведь смеси все разные. На смешанном, мне кажется, сложнее о каких-то нормах говорить, ведь если на ИВ ты видишь сколько ребенок съел, то на ГВ понять это сложно. То бишь он мог больше съесть у мамы и меньше смеси, и наоборот. Ну это понятно. Интересует если на приём только ИВ сколько сьедают у других. У нас бывает 90 (и то кажется что иногда мало). ИВ Семпер беби 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 января, 2015 У нас бывает 90 (и то кажется что иногда мало). а возраст то какой у ребенка? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение