Aleksa 3 955 Опубликовано 28 октября, 2013 И еще, мы начали недавно есть макароны (мелкие), кушаем хорошо. Не рано? По-моему, детские макароны с года и идут... Я вообще в года многое начала давать с общего стола, а где-то к полутора годам перешли полностью на общий стол. Но естественно все не жирное, не жареное и не острое, супы на втором бульоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 28 октября, 2013 слышала бананы можно с 2 лет давать Как же тогда делают детское питание с бананами от 7 месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 28 октября, 2013 так говорит врач педиатр,по моему диетоло,и то что молоко не ранее 3 лет,а в год можно немного,но 1:1 с водой.хотя на агуше написано с 8 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 октября, 2013 ак говорит врач педиатр,по моему диетоло,и то что молоко не ранее 3 лет это про цельное молоко молоко агуша адаптированное, поэтому с 8 месяцев Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 28 октября, 2013 @креветка, педиатры тоже веселые ребята. Одни говорят ничего не давать до трех лет, другие сок с 3 месяцев и мясо с полугода. И те, и те врачи, и те и те с образованием, у всех свои доводы. А ты сиди и думай, чья правота правее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 28 октября, 2013 @Miralissa, вы мама и решать только вам Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) так говорит врач педиатр,по моему диетоло,и то что молоко не ранее 3 лет,а в год можно немного,но 1:1 с водой.хотя на агуше написано с 8 месяцев.Это что за диетолог такой? Человеческий организм не всегда приспособлен переваривать молоко. Молоко хорошо усваивается детьми до трех лет. У людей старше трех лет необходимые для переваривания молока энзимы - ренин и лактаза - вырабатываются в меньшем объеме. Во фразе "Пейте, дети, молоко - будете здоровы!" ключевое слово - "дети". Изменено 28 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 28 октября, 2013 Почитала-сегодня дала своей сыр( 1 г и 3 мес) была рада неописуемо! От нее вам всем спасибо, я бы еще пару месяцев тупила Моя банан каждый день с криками "бабан"..проблем с животом нет. А если у старших были запоры в таком возрасте, то я чернослив замачивала-блендерила и в еду..или пюре из баночек можно брать черносливовое или сливовое. Но не переборщите-може вызывать газообразование, как все сухофрукты А еще кефир, но максимум пятидневный оч. полозен и помогает при данной проблеме. А когда будете по старше-кунжут, как и писала выше оч. помогает. У меня у средней всегда начинались запоры, когда мы на отдых летали и обратно-от перемены места Вот кунжутки у нас всегда были с собой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 28 октября, 2013 Дело не в сахаре. Я вообще экстракт стевии кладу. Вообще сладкую кашу на молоке не ест. Ну и я в принципе её не ем, да и муж не особо. а еще у нас хорошо с кашей шла сушенная клюква. Одно время вообще все с сушенной клюквой ели, т.е. если добавили суш.клюкву-все съедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 октября, 2013 а еще у нас хорошо с кашей шла сушенная клюква. Одно время вообще все с сушенной клюквой ели, т.е. если добавили суш.клюкву-все съедят Моя кислое не любит, кроме зеленых яблок. Ягоды только сладкие ест, и то не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 28 октября, 2013 Моя кислое не любит, кроме зеленых яблок. Ягоды только сладкие ест, и то не всегда так в том то все и дело-суш.клюква-вкусная-сладкая. попробуйте. Но не дешеваязато с ней ели все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 28 октября, 2013 так в том то все и дело-суш.клюква-вкусная-сладкая. попробуйте. Но не дешевая зато с ней ели все У нас домашняя есть замороженная и сушеная, она вся кислая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 ноября, 2013 Нам нужно исключить молочные и глютеновые продукты из питания. Ломаю голову, чем заменить молоко перед сном? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 8 ноября, 2013 Нам нужно исключить молочные и глютеновые продукты из питания. Ломаю голову, чем заменить молоко перед сном? Специальной смесью? Есть же вроде безглютеновые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 ноября, 2013 @Aleksa,надо чтоб еще и "безмолочные" были. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение