Несравненная 234 Опубликовано 2 июля, 2007 Напарница ушла в отпуск... Работаю за 2-х... Мозх взрывается... До 30 июля в засаде... Хочется материцца... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 2 июля, 2007 Устал как собака.... Исчо всё из рук валится как назло.... Блин, хреново как-то всё.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июля, 2007 Charli это погода. видишь, что за окном, то тучи, то солнце. расслабься, скоро полегчает БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Даже не знаю как Вам сказать..... Вчера от меня ушла девушка.... "Может что-то в консерватории подправить надо?" ® М.М. Жванецкий. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2007 Charli Хорош, ныть, ты же мужик!! Мы, девушки , сильных любим.. и оптимистов по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 июля, 2007 "нельзя плакать ты же мальчик..." "хорош ныть ты же мужик..." Женщины, девушки!!!!странные вы!!!! а потом бьетесь в истерике и кричите: "да что ж такое то!до тебя не достучишься!!!ты черствый!!!ты ничего не чувствуешь!!тебе все равно!!!!" До тех пор, пока мужчины будут зажимать свои чувства и эмоции только потому что придумали когда то миф о мужчинах(простите истуканах),мы, женщины в супружеской жизни будем несчастны.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 2 июля, 2007 До тех пор, пока мужчины будут зажимать свои чувства и эмоции только потому что придумали когда то миф о мужчинах(простите истуканах),мы, женщины в супружеской жизни будем несчастны.... Полностью поддерживаю! Мужчины тоже имеют право на минутную слабость. Ведь они тоже люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июля, 2007 Lunatik СТАСЯ я не спорю должно быть место и слезам.. только не постоянному непроходящему пессимизму.. это уже не смешно и не красит не мужчину и не женщину.. Так , что не будем путь эти две вещи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 3 июля, 2007 Чёрт, сдал сегодня кровь из вены - вечером кровь потекла из дырки - пришлось в срочном порядке домой идти... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 июля, 2007 КараБАС, что ты врешь? из какой дырки у тебя кровь текла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 июля, 2007 N ,вена есть такая-височная.Вот оттуда и брали наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июля, 2007 jippo1972, это не N Это -Я! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 июля, 2007 как же скучно стало на форуме............... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 июля, 2007 поплачусь. 1)Полина. без комментов.я очень расстроена. 2)экзамен в пятницу.нихачу. 3)басков у соседей ))) 4)хочу уже отдыхать Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2007 как же скучно стало на форуме............... Надо придумать веселую тему. Займешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение