Charli 3 594 Опубликовано 2 июля, 2007 НеЮля Да мне уже пофиг, ибо задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашли себе "мальчика для битья". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Charli, не плачь! Извини, просто не удержалась! Просто еть простое правило, если ситуация повторятеся несколько раз, то дело не в ситуации а в тебе, и в твоем отношении к этой ситуации! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 июля, 2007 Tuschik а в тебе, и в твоем отношении к этой ситуации! Только вот почему-то никто не может указать на мою "ошибку" правильно.... Просто уходят..... Нет, чтоб "подсказать"........ А то всё как всегда: "понимаешь, дело не в тебе, дело во мне, я сейчас не хочу никаких отношений..." И т.д. по тексту..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 июля, 2007 Charli Дело в твоем извечном пессимизме everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Charli, ты хоть и не блАндин, но я бы тебе рассказала! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 июля, 2007 LVZh Дело в твоем извечном пессимизме Это уже не изменишь... Получается замкнутый круг какой-то... Уходит девушка = пессимизм возрастает.... И т.д. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 Игорян не парься! У тебя вся жизнь в переди... не живи прошлым, живи будущим!!! У тебя столько еще девушек будет!!! Каждому овощу свое время!!! Дык вы еще и помиритесь я зуб даю В большенстве случаев так и бывает!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 июля, 2007 ***ToB@*** Знаешь, мы и не ругались... Я сторонник "доброго" расставания, поговорили - разошлись, дай Бог ей счастья, благо девушка она хорошая.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 Пройдет время либо помиритесь! Либо будет у тебя другая!!! Я тебя понимаю на душе насрали.... но буть ты мужиком!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июля, 2007 Charli, подожди, дай угадаю!У тебя недостаточно крутая тачка и не твоя фамилия Абромович? Может не в девушках дело? Блин, мне даж Игорька жалко стало. Вы человека уже замучали. Ну вот такое у него мнение о женщинах. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 Я тебя понимаю на душе насрали.... Если у вас пахнет изо рта, значит, вам в душу на%рали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 июля, 2007 Charli давай я познакомлюсь с тобой поближе , а потом всё всё честно тебе расскажучего этим дурочкам не хватает от тебя? а если серьезно-сочувствую тебе очень! не волнуйся,все будет хорошо!!!ты ж сам это знаешь! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Lunatik давай я познакомлюсь с тобой поближе , а потом всё всё честно тебе расскажу Я первая предложила! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 июля, 2007 Tuschik когда???? ну ладно куда уж мене состязаться с молодостью.... тогда я встану в очередь..я ж смирная, ты знаешь)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 июля, 2007 Lunatik чего этим дурочкам не хватает от тебя? Было б интересно.... не волнуйся,все будет хорошо!!! Да блин, знать-то знаю, толку только никакого.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение