VОGUЕ 10 Опубликовано 28 июня, 2007 Furia У Вас еще два дня, так что будете к отпуску как огурчик, а если что, то уж солнышко и морская вода сделают свое дело Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 июня, 2007 за археологию на форуме получила горчичник... Маразм крепчал... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 28 июня, 2007 А у меня завтра поезд, а никто не поедет меня провожать.... Оч. грустно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июня, 2007 Isumi Не грусти. Долгие проводы - лишние слезы. Счастливого пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 июня, 2007 Isumi,так это смотря куда поезд едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 29 июня, 2007 У Вас еще два дня, так что будете к отпуску как огурчик, Зеленой и в пупрышках!!! :0) На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 июня, 2007 Подавилась со смеху, читая частушки Добермана everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 июля, 2007 Даже не знаю как Вам сказать..... Вчера от меня ушла девушка.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 июля, 2007 Даже не знаю как Вам сказать..... Вчера от меня ушла девушка.... почему? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 июля, 2007 Во, давай отметим это событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 июля, 2007 Charli, подожди, дай угадаю! У тебя недостаточно крутая тачка и не твоя фамилия Абромович? Может не в девушках дело? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 июля, 2007 Charli, подожди, дай угадаю!У тебя недостаточно крутая тачка и не твоя фамилия не Абромович? Charli ну ты так не расстраивайся! может еще помиритесь с ней Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Даже не знаю как Вам сказать..... Вчера от меня ушла девушка.... Не расстраивайся, о пропаже заявляют через 3 суток, вот и посмотришь, время то еще есть, может еще вернется, а потом и будешь расстраиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 июля, 2007 Tuschik Лиш бы -censored-??? Смешно, мля, всем смотрю.................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение