Anasteisha 232 Опубликовано 9 июля, 2007 Дааа ребят! Злому врагу не пожелаешь Ну ВЫ это .... не вешайте нос ... Обязательно все наладится.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июля, 2007 Масик вступай к нам в клуб.. вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 За окном дождь стеной! а я как обычно без зонта , буду надеяЦа, что он пройдет. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2007 Поляля Сочуствую,но не расстраивайся,пускай это вообще будет твоей самой большой потерей в жизни. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2007 девочки,что это вы раскисли?ну ка выше нос и бегом в тему" для радости". Уверена,сейчас вспомните и что нибудь туда напишите. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2007 НеЮля , щаз позвонила в парикмахерскую моя любимая Леночка в отпуске до 25! Не быть мне крашенно-стриженой! Тушкан, у меня похожая проблема: мальчик-гей с золотыми руками из своей пафосной цирюльни недавно ушел, и теперь стрижет на дому в 2 раза дороже, косметолог в отпуске до конца месяца, а маникюрша, к которой с 16 лет хожу, на больничном - и неизвестно, когда поправится! Марина, выздоравливай! Я соскучилась! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Все быстренько взяли себя в руки , расцеловали себя любимых и красивых , посмеялись над всем нехорошим да так, чтобы окржающие приняли Вас за ненормальных , правда, тут есть риск напроситься на еще одну неприятность , но зато неприятность будет по приятной причине Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июля, 2007 VОGUЕ Если бы от этих действий проблемы ушли... а так, надо устранять проблемы и дальше идти к намеченной цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 VОGUЕ Если бы от этих действий проблемы ушли... а так, надо устранять проблемы и дальше идти к намеченной цели. Конечно, надо. Но лучше это делать с хорошим настроением. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2007 У меня насморк носик бо-бо Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 Сбагрила львиную часть дурной работы! Уже дышу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июля, 2007 ***ToB@*** Капельки в носик и усе в поряде Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Сбагрила львиную часть дурной работы! Уже дышу! Это к вопросу о насморке ***ToB@*** Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 нет, это к вопросу о моей хандре. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 9 июля, 2007 Dodgy_Banana Anasteisha Telefon zhalko. Ochen-ochen( Da eshe shok ya takoi polychila... Ot neozhidannosti. Xorosho brat radom bil. Odna bi ya ne spravilas. Ni yazika ne znay, ni s sityaciey takoi ne stalkivalas. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение