sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2007 Jeka выздоравливай!! я в таких случаях чувствовала себя Вовкой в тридевятом царстве.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 18 мая, 2007 ***ToB@*** Лопнула задняя балка ( на чем колеса держаться) Вот это полная ж... Ибо её замена самотстоятельно - долгое и муторное дело. Седня заменил, перебрал заднюю повеску полностью, зад опустил (снял проставки) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 мая, 2007 Jeka глаза чешутся? вот как будто мелкий песочек в глазах... при ринитах-аллергии то бишь чешутся и слезятся глаза..веки красные...может быть белки глаз в мелкую красную сеточку... Да глаза у меня давно уже красные, ща периодически "Натуральной слезой" закапываюсь, после работы на вампира становлюсь похожа из-за недосыпа и напряжения... Ой, робяты! Как приятно! Все такие заботливые! Большой-прибольшой усем пасиб!!! PS: По пути с работы зайду в аптеку, надо ток теперь определиться, что купить... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2007 Ой, робяты! Как приятно! Все такие заботливые! Большой-прибольшой усем пасиб!!! PS: По пути с работы зайду в аптеку, надо ток теперь определиться, что купить... Jeka! Слушай меня - я уже все перепробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 мая, 2007 СУПРАСТИН ВЫПИТЬ, ЕСЛИ ЗАДЫШИТ НОС, ТО АЛЛЕРГИЯ ну не советую супрастин, его иногда и при простуде пописывают, что б из носа не лило.. так что не определишь, простуда или аллергия.... Jeka! Слушай меня - я уже все перепробовала это так каждый аллергик напишет! а еще можно не такими сильными и радикальными средствами- НАСОБЕКи ХайКром в нос и глаза. Они тоже против аллергии, мне например их прописали, что б не пить сильнодействующие... попробуй сначала средние, на кларитин/лоратадин и т.д. всегда успеешь перейти. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 мая, 2007 Создала новую темку, а её кто-то закрыл... Жалко, никому ведь не мешала. А вчера,кода гуляли, сказала что-то не в тему и началось... "Блондинка, значит тупая"-единственный аргумент. ВСЕГДА относилась к этому с юмором, но вчера так обидно стало Что БЛОНДИНКИ ТОЛЬКО ТУПЫЕ, это как раз тема для дураков, которые в это свято верят. В теме ЭМО-БЛОНДИНКИ как раз и прикалываются над недалёкими идиотами, котрые налепят кому-нибудь ярлык, ну типа рсзшифровали они тебя, и фсё строго по штампу: и посты твои оценивают, и симпатии, и увлечения, - и т.д. и т.п .- и довольные такие: определились!! :blink: Шерлоки Холмсы, млин, психологи доморощенные. А ты не переживай. Иди своим путём. Никому ничего не доказывай словами. Только поступками. Только делом. И опять же не ИМ, кто такие эти они?! ОНИ всю жизнь будут меняться -сегодня одни дураки попались, завтра - другие..Доказывать надо только себе!! .Остальное флуд даже в жизни не только на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 мая, 2007 Lomantik Я не говорю р конкретной ситуации и конкретных людях, хотя бы потому, что не знаю вообще о ком ты говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 мая, 2007 Вот сейчас, в данную минуту какие-то отмороженные подростки орут дурными голосами, во всю мощь своих закаленных дешевым пивом глоток, какую-то неизвестную мне трэш-песню. И это центр города! Мля, так бы и перестреляла их всех к чертям. Нехрен засорять собой этот город! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2007 Dodgy_Banana Не расстраивайся. У меня под окном вот сейчас какие-то отмороженные взрослые алканафты пьют водку, выясняют отношения, орут и ругаются матом, а у одного из них рупор какой-то, что-то вроде микрофона, караоки иль не знаю чего (что это можешь такое быть переносное? ) и он дурным голосом орёт в него песни Высоцкого (Я ЯК истребитель...) и при этом повторяет : "клёво, петь так люблю". Ваще...весело у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 22 мая, 2007 А мне сеня в электричке плохо стало , в обморок упала .... Душно очень было .... Вы знаете... не ожидала что есть еще хорошие люди... , просто есть такие, которые пройдут мимо или сделают вид что не замечают, ведь такое может случиться с кем угодно. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Dodgy_Banana Не расстраивайся. У меня под окном вот сейчас какие-то отмороженные взрослые алканафты пьют водку, выясняют отношения, орут и ругаются матом, а у одного из них рупор какой-то, что-то вроде микрофона, караоки иль не знаю чего (что это можешь такое быть переносное? ) и он дурным голосом орёт в него песни Высоцкого (Я ЯК истребитель...) и при этом повторяет : "клёво, петь так люблю". Ваще...весело у нас Каждый день у себя перед подъездом вижу эту картину! Так они не только песни орут и водку жрут, они еще подраться несколько раз успевают. Скоро от лавочки ничего не останеться А она единственная лавочка, которая осталась нормальная NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2007 А у меня Сим сидит без денег, голодный и писать хочет, а до туалета не может дойти, потому что не высыпается. И пожар на кухне у него, потому что сигнализацию не на что купить. Все на обстановку потратил. И работу потерял. И все девки симсовые ему в свидании отказывают. Он плачет. Блин. Срочно нужен код на 50000$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 мая, 2007 Labra А у меня Сим сидит без денег, голодный и писать хочет, а до туалета не может дойти, потому что не высыпается. И пожар на кухне у него, потому что сигнализацию не на что купить. Все на обстановку потратил. И работу потерял. И все девки симсовые ему в свидании отказывают. Он плачет. Блин. Срочно нужен код на 50000$. Переведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 27 мая, 2007 Labra А у меня Сим сидит без денег, голодный и писать хочет, а до туалета не может дойти, потому что не высыпается. И пожар на кухне у него, потому что сигнализацию не на что купить. Все на обстановку потратил. И работу потерял. И все девки симсовые ему в свидании отказывают. Он плачет. Блин. Срочно нужен код на 50000$. Переведи. Это игра "Симс 2" называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2007 Labra А у меня Сим сидит без денег, голодный и писать хочет, а до туалета не может дойти, потому что не высыпается. И пожар на кухне у него, потому что сигнализацию не на что купить. Все на обстановку потратил. И работу потерял. И все девки симсовые ему в свидании отказывают. Он плачет. Блин. Срочно нужен код на 50000$. Переведи. Это игра "Симс 2" называется. Пральна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение