Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Blondinko С кем писалась то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Утро вечера мудреннее! :0) спасибо Вогуе! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Я ТУТ! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Синту, я вчера писалась с Ветакарьером и Аланом!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 мая, 2007 Поляля сказал: Я ТУТ! Ну Вы просто очарование, Поляля . Честное слово. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 Blondinko Бета у нас вааще на форуме самый офигенный собеседник!Я тебя понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 мая, 2007 Blondinko сказал: Синту, я вчера писалась с Ветакарьером и Аланом!! Чего тогда плакаться?! Бета вообще - прелесть-Человек! Почитай его посты. Алана не знаю. Не могу судить! Внешности мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 16 мая, 2007 НеЮля сказал: Betacarrier УМНИЧКА!!!! Цитата Надо было инструктору Натс дать покушать НЕСТЛЕ ФО МЕН! кстати. я это Ангелочку еще с первого занятия предлагала А я помню! Я как-то принесла! А потом забывала! Но он и так всегда добрым был! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Не волнуйся! Я во время экзаменов много времени проводила на свежем воздухе, так лучше запоминаешь все! Да и прогулки на ночь помогают лучше засыпать! Так что выходи прогуляться! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 16 мая, 2007 "Ну Вы просто очарование, Поляля . Честное слово." Почему? Блин, смайлики не работают Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 мая, 2007 Блин, не могу фильм смонтировать!!! Ни одна программа, как на зло, не работает!!! Сдавать нужно, а сделать ничего не могу((((( Блин, ну почему так???? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 Вчера каталась на велике,разбила ногу в кровь...а еще вчера думала "че нога так болит?"Дура,блин! Завулону особое спасибо за предоставленный велик ДаркВорму за то,что донес до станции на горбу Состояние тяжелое,еле по дому передвигаюсь...но довольная и счастливая...на велике каталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 мая, 2007 А еще вчера потеряла шарик со штанги на пупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Был на похоронах у крёстного. Впервые за долгое время плакал. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 мая, 2007 Лопнула задняя балка ( на чем колеса держаться) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение