Blondinko 0 Опубликовано 13 мая, 2007 А кто тут ЕМО? Наверна все, кто плачется в душе ЕМО!!!! Эта хорошо главное чтобы емоции были хорошими!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 мая, 2007 Blondinko Без шуток, не нужно развивать эту тему, уж больно она болезненная. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 мая, 2007 Жизнь и правда говно. Да ладно вам!Жизнь-она полосками:то не везёт-не везёт,не везёт-не везёт...потом ка-а-а-а-ак НЕ ПОВЕЗЁТ! А потом опять-не везёт-не везёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 13 мая, 2007 Сегодня на вождении инструктор чуть меня не убил! Я чуть в столб не врезалась! Да и с рулем я не дружу, хотя с цеплением такая же проблема! Просто не надо идти на занятия после д.р.!!! В жизни усё бывает, такчто надо учиться ездить в любом состоянии А инструктор наверное тоже после Д.Р вот и ругался...Не обращай внимание- экстримальные ситуации только помогают набираться опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 13 мая, 2007 Скучно... По телеку на первом канале артисты друг дружке морду бьют Есть чё посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 мая, 2007 Скучно... По телеку на первом канале артисты друг дружке морду бьют Есть чё посмотреть Я спиной смотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 13 мая, 2007 Надо было инструктору Натс дать покушать...вот девочка из этой рекламы - просто мечта - сама женственность! Девушка, когда учится водить - это так мило! Зато потом, как научится...круче любого мужика бывает ездит...кстати! Правда, на следующее занятие по вождению надо взять шоколадку - инструктор будет шелковый! Милые мои, дорогие! Жизнь - не говно Это вы как на нее смотрите, что сходства нашли? (Проблемы на работе? Бросила жена? Не вышло с любовницей? Кончились деньги? Негде ночевать? Нет друзей? Не переживай - ты не один! Ты - НОЛЬ! ) Девчонки! Вы в зеркало посмотрите! Ну как вот у таких хорошеньких могут быть нерешаемые проблемы?! Да все фуфло по сравнению с тем, что нас ждет впереди! Всем удачи и отличного настроения! По-любому будет солнце! Будет море! И плевать на псевдо-горе! (во, млин! Сочинил-то! Скоро за стихи начну по шапке получать...кажется подобное история помнит... ) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 мая, 2007 А-а-а-а-а :16: :16: Меня никто не любит... :16: :16: :16: Я ЭМО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2007 Sinthy Я тоже ЭМО! Давай "уйдем с форума", щас это еще моднее! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 LVZh Вот только в блондинку перекрашусь и вообще мы друг друга дополнять буим везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 мая, 2007 Sinthy ЭМО-бландинки Это чето новенькое Самое оригинальное направление для тех, кому за 20 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 мая, 2007 НеЮля Вот и я о том же,что осталось только мне теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 14 мая, 2007 У меня сегодня настроение плохое. Устала сильна. Зашла на форум атут нет тех , с кем вчера писались! Грусно! :0( На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 мая, 2007 Ничего, "завтра будет утро, завтра будет пища", надеюсь, для радости Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение