PavLan 3 971 Опубликовано 29 июля, 2010 Nikandra67 Ой, не рекомендую вообще ставить ноут на живот. Даже зимой. Для женщин это очень-очень вредно. Правильно, лучше мужчине и ниже живота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) заболела нахрен! дышать нечем! вот спрашивается: нах так жить? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Беспечный Ангел У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 июля, 2010 Беспечный Ангел не ной, а то продам А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 июля, 2010 Enigma так вернут и деньгов еще дадут У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 июля, 2010 Беспечный Ангел подзаработаем? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 июля, 2010 Enigma не любишь ты мать У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 29 июля, 2010 Nikandra67 Да, конечно нужно открывать он же через себя воздух прогоняет и получается что крупные частички пыли и шерсть внутри остаются. У меня тоже кошка, обожает она зимой к нему прижиматься и перекрывать вентиляцию тем самым. Поэтому чищу раз в 3 месяца. Был случай когда его просто вырубило и больше не включался. Почистили и все норм стало Только Вы аккуратненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 июля, 2010 Да, конечно нужно открывать Поэтому чищу раз в 3 месяца А я ни разу не чистила. Светик, как ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 29 июля, 2010 Ol`chik Оль, я зову мужа и говорю открути плиз винтики Он откручивает, я крышку снимаю и все хорошенько продуваю. там сразу видно есть пыль или нет. Потом прошу мужа закрутить винтики Иногда и подуть его тоже прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 июля, 2010 я зову мужа и говорю открути плиз винтики А-А-А. Понятно все, чего ж тут непонятного.Просто и легко. А я уж напряглась, думаю, щас придется мозги напрягать.:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 еще целых 3 минуты до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 июля, 2010 я зову мужа и говорю открути плиз винтики А-А-А. Понятно все, чего ж тут непонятного.Просто и легко. А я уж напряглась, думаю, щас придется мозги напрягать.:: Мужа, кстати, можно взять в аренду. Цена договорная с Дамой. Даже со своим инструментом придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 июля, 2010 Цена договорная с Дамой. Ок, мы со Светиком договоримся. Заводи машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2010 Сломала вчера зуб, обидно до соплей, только весной все сделала. Теперь придется идти заново сдаваться..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 30 июля, 2010 Мамо приболела А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение