Несравненная 234 Опубликовано 18 апреля, 2010 Roy Зато я согрелся: налопался печеной скумбрии под томатным соусом с сыром и с запеченым молодым картофелем. Теперь бы коньячку... А можно рецептик,плиз... Рыбный или коньячный? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Roy Зато я согрелся: налопался печеной скумбрии под томатным соусом с сыром и с запеченым молодым картофелем. Теперь бы коньячку... А можно рецептик,плиз... Да просто режешь скумбрию кольцами по сантиметру шириной, выкладываешь на противень, перчишь-солишь, запекаешь минут пять до корочки, в это время пассерушь лук с помидорами, заливаешь этой смесью рыбку, сверху мелко порезаный зеленый лук, петрушку и чеснок. Накрываешь тонкими пластинками сыра, лучше брынзой - тогда укроп вместо петрушки, и запекаешь. На следующий день в холодном виде еще вкуснее. А картошку - просто в микроволновке. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 апреля, 2010 Roy Зато я согрелся: налопался печеной скумбрии под томатным соусом с сыром и с запеченым молодым картофелем. Теперь бы коньячку... А можно рецептик,плиз... Да просто режешь скумбрию кольцами по сантиметру шириной, выкладываешь на противень, перчишь-солишь, запекаешь минут пять до корочки, в это время пассерушь лук с помидорами, заливаешь этой смесью рыбку, сверху мелко порезаный зеленый лук, петрушку и чеснок. Накрываешь тонкими пластинками сыра, лучше брынзой - тогда укроп вместо петрушки, и запекаешь. На следующий день в холодном виде еще вкуснее. А картошку - просто в микроволновке. Я не понял, а где томатный соус то? На какой стадии его добавлять? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2010 victorian Я не понял, а где томатный соус то? На какой стадии его добавлять? Ну так это...помидоры ж -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 апреля, 2010 victorian Я не понял, а где томатный соус то? На какой стадии его добавлять? Ну так это...помидоры ж Ну да, он и есть "соус". Я правда помидоры томатной пастой заменил и петрушки добавил, но обычно, с помидорами делают. Это летнее блюдо. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 апреля, 2010 выходные были мерзкими...скоро я стану алкоголиком... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 апреля, 2010 Че ж так сыро и холодно:-(промочила ноги и замерзла:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ol`chik коньяк,ванная -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 апреля, 2010 Угу,ноги попарила.согрелась.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 апреля, 2010 Температура, гайморит, горло болит, диплом сдавать нужно, завтра предзащита, ничего не готово, денег нету, мужчину в командировку отправляют, скоро госы Ещё и на улице сыро и противно! Хочется залезть под одеяло и спать так долго, что бы когда проснулась уже выздоровела, лето и солнце, диплом в руках, у мужчины отпуск и билеты для нас двоих в какой-нибудь Таиланд... Ну почему таких чудес не бывает!? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2010 Gurono4ka не плакай,ведь и это пройдёт.бывает хуже же -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2010 Таки нашлась моя блудная кошка....папка седни ее прикопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 апреля, 2010 Таки нашлась моя блудная кошка....папка седни ее прикопал Кошмар Жалко кису,и деток жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 апреля, 2010 devaS Где вы нашли ее, что вообще случилось? Собаки погрызли или машина сбила? Жалко кошку, одно радует, оа сейчас в другом теле новую жизь начинает, может даже и человеком. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 апреля, 2010 Второй день голова трещит.че там с давлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение