LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова етот чИрвяГ может прийтить даже если не выходить в тырнет Как интересно? тупо по локалке? слабо верится... Я кстати после восстановления винды поймала штук 15-20 троянов... Спецом на время отлова уходила, а то визг каспера до камней в почках пробирает everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова етот чИрвяГ может прийтить даже если не выходить в тырнет Как интересно? тупо по локалке? слабо верится... Я кстати после восстановления винды поймала штук 15-20 троянов... Спецом на время отлова уходила, а то визг каспера до камней в почках пробирает ща попробуем выйти на тех, кто может разъяснить всю эту хрень будем, как всегда, надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 апреля, 2009 LVZh кстати,а просто вручную доки поискать не пробывала? полазай по дискам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова чем больше в сетке заразы, тем больше вероятность, инет для этого не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2009 Bonifacyi кстати,а просто вручную доки поискать не пробывала? полазай по дискам Пробовала. Не находит. Мож в каком архиве прячутся, хз... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 апреля, 2009 Вроде формулу ты знаешь: лучше Толяна только Севан. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 апреля, 2009 завалила зачет по институциональной экономике.. правда лекции по ней начинаются после майских. ..но я решила, что и так умная.... не прокатило...обидно блин.. .придется пересдавать после праздников. ..а на лекции все равно не пойду ..не слушала я еще про трансакционные издержки Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2009 мой товарищ и друК удалилсО с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 25 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова, кто же это? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова, кто же это? модер этого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 25 апреля, 2009 я не очень в модерах ориентируюсь, можно поподробнее кто? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 апреля, 2009 мой товарищ и друК удалилсО с форума Да, весьма неожиданное удаление В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 апреля, 2009 svhil Nerv В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 апреля, 2009 Да, адекватов на этом форуме остается все меньше и меньше . Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение