Charli 3 591 Опубликовано 13 февраля, 2007 ты просто не тока глупость сделал, но еще и прилюдно в этом сознался! Ну всё, писец, гореть мне терперь в адском пламени за это. Я та к понимаю на форумке терь с вами нормально общать ся нельзя? Вы в очередной раз меня "обосрали - обтекай!, хот я я только поделился своей проблемой. поговорить, а потом по телефонам лазить Нужны были док-ва. Так она б ни в чём и не созналась бы. Зная. что я человек ревнивый. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 февраля, 2007 CharliSher87 Нужны были док-ва. Так она б ни в чём и не созналась бы. Зная. что я человек ревнивый. Доказательств у тебя нет. Отвечала на смс-ки - это еще не повод. Просто поверь. И живи спокойно. Ревновать не будешь - поводов для ревности не будет. Выше нос!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2007 CharliSher87 Убей их всех!!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 февраля, 2007 болит спина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 февраля, 2007 Мамочка Доказательств у тебя нет. Отвечала на смс-ки - это еще не повод Терь доказательства есть....... Я знаю кому и на какие смс она отвечала. Вот.... Ревновать не будешь - поводов для ревности не будет. Выше нос!! Рад бы. да вот такой у меня характер. Собак Убей их всех!!!!!!!! Тоже вариант. Но тогда к Вам я вернусь только лет через 10.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 февраля, 2007 Цитата Ну всё, писец, гореть мне терперь в адском пламени за это. Я та к понимаю на форумке терь с вами нормально общать ся нельзя? Вы в очередной раз меня "обосрали - обтекай!, хот я я только поделился своей проблемой. да можно с нами нормально общаться....тебя не обосрали... тебе по дружески посоветовали так больше не делать. ревновать другого человека, тем более что отношения (как я поняла) тока начались, вообще не лучший способ показать себя во всей красе. доверяй людям. это очень важно. если девушка захочет- твоя ревность ей не помеха, а если ты ей нравишься и она ни о каких гуляньях налево не думает- то просто своими подозрениями и действиями ее можешь обидеть. Тоже вариант. Но тогда к Вам я вернусь только лет через 10.... это как же ты нас мелко ценишь! это ж, кажется, на массовое убивство тянет.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 февраля, 2007 болит спина.... смотря от чего болит... если псле тренировок- значит мышцы хорошо поработали... если не от тренировок- массяс! и приятно, и болеть не так сильно будет. ПыСы Если что, могу дать тел офигенного массажиста. правда берет он не дешево... но руки у него золотые! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 февраля, 2007 Kizza это как же ты нас мелко ценишь! это ж, кажется, на массовое убивство тянет.... Так как я понял Собак мне рекомендовал не вас убить, а девушку с этиой скотиной!! А вас я ценю. Дорого. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 февраля, 2007 болит спина.... Видать перекачала дельтовидные мышцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 февраля, 2007 Что то знакомая ситуация с СМС....Не помню.....Что не у меня-это точно...Да и ладно ...только как твой друг мог так поступить?Он думает,что не будет последствий?Откуда такая у него уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 февраля, 2007 Cr@$h B@ndicoot Во времена моей молодости 5 пар заканчивались в 18-00! У нас в 16.40 заканчивается 5-я пара... мне правд от этого ни разу не легче! И незнаю чё делать........ К ней претензий нет....... А его отхреначить........ Хрен знает............. Вроде как хороший знакомый............. А я б не стал руки марать... хотя если тебе не дорога девушка, а дороги только твои чувства оскарблённого достоинства, то можешь отхреначить и отвести душу... Кулаки не выход... - это самый простой и, в то же время, самый глупый способ решения таких проблем!!! Поговори с ним и с ней... а лучше с обоЯми сразу Устроим им очную ставку... если она выберет это самодвижущиеся г@вно, которое ты считал "хорошим знакомым", то плюнь на эту бабу... она тя не достойна... КАЖДОЙ БАБЕ ПО ЛЮБОВНИКУ, КАЖДОМУ МУЖИКУ ПО ГАРЕМУ!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну и люди подсказали......... иногда люди могут обрисовать ситуацию так, что любая, самая безобидная смс покажется изменой. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 Мамочка Доказательств у тебя нет. Отвечала на смс-ки - это еще не повод Терь доказательства есть....... Я знаю кому и на какие смс она отвечала. Вот.... Лично мнеб больше непонравилось не то что отвечала, а то что скрывала. Может просто не твое? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 Лично мнеб больше непонравилось не то что отвечала, а то что скрывала. Может просто не твое? -------------------- А может лучше мы лезть не будем в сугубо личное? И мотивы поведения девушки, кстати, могут быть вполне логичными, просто расстраивать не хотела. Почему всегда проще думать плохо? Не задумывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 14 февраля, 2007 Лично мнеб больше непонравилось не то что отвечала, а то что скрывала. Может просто не твое? -------------------- А может лучше мы лезть не будем в сугубо личное? И мотивы поведения девушки, кстати, могут быть вполне логичными, просто расстраивать не хотела. Почему всегда проще думать плохо? Не задумывались? Я бы наверное тоже не стала говорить,чтоб лишний раз не напрягать...Зачем расстраивать человека?Чтоб он потом как только запищит телефон подрывался и проверял кто это и что написано?Нервные клетки не восстанавливаются=)Может девушка и не принимает в серьез того "друга"... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение