Мамочка 5 205 Опубликовано 20 февраля, 2007 Хорош рыдать!!! Пошли в другую тему!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 февраля, 2007 НеЮля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ АГЕНТ СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто ж тебе поверит то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 20 февраля, 2007 просто когда в реале встречи..тогда симпатии и антипатии происходят так сказать на визуальном уже уровне....виртуале тут борьба слова , интеллекта, юмора..остроумия...а не ширины талии, крутизны машины..или прекрасного маникюра ...реальной жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 февраля, 2007 А что тут про Собака столько тезисов? Случилось что-то? Эх, надо было его с собой брать, когда уезжал в четверг. У нас там стаффа волки сожрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 февраля, 2007 НеЮля Хахахахахахахахахаха ВЕРЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 февраля, 2007 хорошо на авватор собачку не поставила... . а то вообще кучу других вариантов было бы! Ну и что, что у мя собачка. Мы разной породы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 февраля, 2007 НеЮля Я то? А что....всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 февраля, 2007 НеЮля Нихачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 февраля, 2007 Собак пропал! Трое суток прошло? Пишем заяву! А если серьезно, что произошло то? Я вот помню уезжал, так он с wildwind над Tосом куражились. Что-то там про анальные дела шутили Дошутился,выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 февраля, 2007 так он с wildwind над Tосом куражились. Что-то там про анальные дела шутили Дошутился,выходит... А может Вилдвин знает, раз он его последний видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 февраля, 2007 А это не заразно? Через интернет не передаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Собак пропал! Может он нашел утешение в объятиях японской очаровательницы? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 февраля, 2007 и правда без него низя!!!! я тоже так думаю!!! тут что-то у всех разом "критические дни" были и они чтобы выплеснуть негатив накинулись на Собака!!! все против одного!!!!! нечестно!!!! а тебя мама не в понедельник родила? Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 февраля, 2007 что Собака нет не накого негатив выплеснуть? ? ? Нда... Собак - объект для выплескивания негатива Это ж как сонному льву усы отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 февраля, 2007 а че спросить просто нельзя, дата рождения заинтересовала 12 апреля. А с негативом я справляюсь обычно подругому. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение