Charli 3 591 Опубликовано 12 февраля, 2007 Cr@$h B@ndicoot Не ты один такой..... я учусь уже второй семестр во втрорую половину дня..... А в субботу пары у меня в этом семестре заканчиваются в 19:20... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 февраля, 2007 Вчера у знал, что одна скотина подбивается к моей девушке.................... Причём эта скотина - мой хороший знакомый. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2007 CharliSher87 да, Чарли, не везет тебе... Не успел девушку завести, как тут же к ней подбиваться начали. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2007 CharliSher87 Морды бить пойдём? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 февраля, 2007 Dodgy_Banana Да ваще жуть........ И незнаю чё делать........ К ней претензий нет....... А его отхреначить........ Хрен знает............. Вроде как хороший знакомый............. Собак Морды бить пойдём? Да думал об этом, но как т жаль парня................ Он ж напополам сломается................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2007 CharliSher87 Ну это он твой знакомый, а я могу и так отхреначить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 февраля, 2007 Собак а я могу и так отхреначить. Не сомневаюсь..... Ток боюсь он от одного твоего вида переломиться........... Я думаю "пока с ним тока поговорить".............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 февраля, 2007 CharliSher87 а инфа достоверная? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 февраля, 2007 sistra_podonka Угу. На смсках спалились..................... Ну и люди подсказали......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 февраля, 2007 CharliSher87 На смсках спалились..................... одна скотина подбивается к моей девушке.................... Спалились? То есть она к нему тож подбивается? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 февраля, 2007 LVZh В её смсках я нашел только ответы ему без всяких умыслов и смыслов..... Просто смски. А вот в его телефоне нашли смски с более подробной инфой как ей меня надо кинуть, как ей лучше будет с ним и т.д. Причём у этой сволочи есть девушка, и для чего он ещё хочет и у меня девушку отбить - непонятно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2007 CharliSher87 Ну за такие смс точно надо встречу со мной организовать. А то я что-то давно не спаринговался. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 февраля, 2007 CharliSher87 А кто рейд по телефонам-то совершал? Добрые тимуровцы? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 февраля, 2007 Собак Я смотрю ты очень жаждишь кому-нить в репку дать?.................... Сначала я с ним поговорю. А потом посмотрим. Ок? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 февраля, 2007 LVZh Я и мой друг. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение