MARGA 619 Опубликовано 16 марта, 2009 Задолбалась биться как рыба об лед...и стучаться в закрытые двери... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 марта, 2009 Почему в сутках только 24 часа? И зачем организму тратить столько времени на сон? Катастрофически не хватает времени на жизнь "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 марта, 2009 Jeka Это у тебя еще детей нет Есть всякие книжки по управлению временем (тайм-менеджмент), тот же Глеб Архангельский. Но он как раз советует много спать, хорошо отдыхать и изыскивать временнЫе резервы за счет правильной организации дня и "поглотителей" времени типа пушорга. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 марта, 2009 Устала от выноса мозгов...просто устала Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2009 Устала от 1С -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 марта, 2009 Staff 1С все лучше Инотека или Паруса. Держитесь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 марта, 2009 Тоже чтоль выстрелить плаксивостью в виртуальное "никуда"... Лирическое отступление- поэт Федор Тютчев выделял 3 весны- весна света, весна воды, весна цветов. Вот именно в первом случае внутри происходит каждый год странная метаморфоза- это когда тело на службе в Москве или дома в Пушкино, а душа - где-то на просторах крупнейшего водохранилища Европы. Грусть подкралась в виде срезанного вала снегохода на прошлой неделе. В ПанАвто знакомый спец сказал что за 10 лет таких случаев было всего три. Теперь один стальной Викинг ждет ремонта, а второй отдан был знакомым в Вологодскую область. Но безвыходных ситуаций не бывает Придется нанимать местного хлопца и катить на стареньком "Буране" 25 км до заветных мест. Попу немного жалко, конечно Зато имеет место юношеский задор- остаться прям на льду в палатке на всю ночь. Эх.......зато какие там "мамки-щуки" могут проскакивать! Плавали-знаем! Да и по окуню информация интригует.Личный рекорд так и не побит до сих пор. Эх, как там в песне- "Нас утро встречает рассветом..." А Ямахин всё ж так подвел, так подвел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 марта, 2009 Заболела Опять температура. Сижу дома. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 марта, 2009 Vasilisa81 Выздоравливай! Весна - не время болеть! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2009 Спина болит... Это старость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 18 марта, 2009 svhil Это еще не старость, а всего лишь слабость мышц спины Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2009 Дивная Ну или продула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 18 марта, 2009 svhil Тогда помазать быструмгельчиком и укутать спинку чем-нить тёпленьким. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 марта, 2009 На пару сыном заболелииии Муж укатил на рыбалку на 2 дня У ребенка кашель, у меня горло - и поухаживааааать некооооомуууууу! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2009 Ники сказал: Еще раз убедилась что я и кухонная терка - несовместимы Снова Ободрала пол пальца, причем терла всего 1 (одну) маленькую морковку Ну кто придумал эту кухню, готовку и терку В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение