Гость Андер Опубликовано 12 марта, 2009 Freemann сказал: Задолбала бюрократия Сначала подписать одно письмо у одного, потом у другого, потом гербовую, потом зарегистрировать, потом с этим письмом за двумя новыми. И нельзя порядок перепутать, что после чего чепятать. Сцукоквест. И ксерокопии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 марта, 2009 White9 сказал: Не понимаю как нельзя вылечить кашель. А если хронический? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 марта, 2009 бусинка Лечить тоже хронически. Хронического кашля нет - что-то недолечено или курить бросать пора. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 марта, 2009 Сэмми Ш. сказал: Уроды из "Сити-банка" отказали в кредитной карточке. Месяц пропарили мозги и отказ... Если с работой всё нормально сходи в Райфаззен, они шевелятся гораздо быстрее и пальцы не гнут, а уровень одинаковый. Они сейчас для открытия счёта перестали просить деньги на депозит класть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 марта, 2009 бусинка сказал: White9 сказал: Не понимаю как нельзя вылечить кашель. А если хронический? В принципе согласен с Фриманом, при этом люди чаще всё же пишут про обычную простуду или лёгкие бронхиты, а кашель не лечится, потому что регулярно, последовательно и до конца нужно принимать лекарства, а не сегодня забыл, завтра вроде прошло, послезавтра не могу вылечить. Ну и курить брось. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 марта, 2009 Столько дел... как все успеть - ума не приложу Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 марта, 2009 Хошь, подскажу? Оставь всё, как есть … а сама, с чувством, с толком, с расстановкой … и вперёд. глаза боятся – руки делают; иногда к ним мозги прикладывают, чтоб облегчить задачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 марта, 2009 White9 Цитата Если с работой всё нормально сходи в Райфаззен, они шевелятся гораздо быстрее и пальцы не гнут, а уровень одинаковый. Они сейчас для открытия счёта перестали просить деньги на депозит класть. 18 тыс в месяц официалки - это нормально? Я могу и депозит сделать. Скорее всего, дебитовую карточку открою. Мне не кредит их нужен, а возможность билеты у лоукостов покупать и хостелы бронировать. Экономия же весомая. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 марта, 2009 Чертово Красноармейское шоссе! Ни хрена не видно! Гневаюсь! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 14 марта, 2009 White9 Цитата Вообще я заметил, что Зовиракс имеет смысл наносить как только начался зуд, тогда поражение бывает не таким обширным и ярко выраженным, а потом он принципиально не лечит, ну да, чуть быстрее проходит и чуть меньше заметно, но только чуть-чуть. Герпес вообще очень трудно вылечить. Да, высыпания на губах через какое-то время заживают, даже и без зовиракса и прочих мазей. Но вирус продолжает циркулировать в крови с утроенной силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 марта, 2009 А никто про лечение вируса и не говорил. Сэмми, просто я безработный, они мне сказали, что так не бывает и карточку не дали, тебе сделают. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 марта, 2009 Я сильная... я справлюсь....Я сильная... я справлюсь....Я сильная... я справлюсь.... Неее.... я слабая и мне о-о-о-очень плохо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 марта, 2009 Ники Зато у тебя есть солнышко! Держись!!! Работать не хооччууууу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 марта, 2009 бусинка Цитата Зато у тебя есть солнышко! Эх....хоть это у меня вроде бы еще есть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 марта, 2009 Ники Нукось не раскисай!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение