Roy 5 536 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ничего делать не хочется: ни работать, ни не работать, ни спать, ни неспать! Сплин короче, ... (нехорошее выражение)!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 ноября, 2008 Roy Ничего делать не хочется: ни работать, ни не работать, ни спать, ни неспать! Сплин короче, ... (нехорошее выражение)!!! А мне в последние годы очень нравится ноябрь! Хотя это лучше в тему: "Место для радости"... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 ноября, 2008 Проснулась с дикой болью в желудке,какие тока лекарства не выпила,а боль не проходит! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 ноября, 2008 Масик кажется тебе скоро самопальные бахилы понадобятся.. а если по теме маалокс в пакетиках пробовала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 ноября, 2008 Масик Биокефир или любой кисломолочный продукт с ацидофилином. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 ноября, 2008 Масик кажется тебе скоро самопальные бахилы понадобятся.. а если по теме маалокс в пакетиках пробовала?? Да и его тоже не проходит!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 ноября, 2008 тогда возможно ранитидин... Хотя конеш хреново это , если даж маалокс не помогает. Прямой путь к гастероскопии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2008 Проснулась с дикой болью в желудке,какие тока лекарства не выпила,а боль не проходит! СЕКАСА С МУЖЕМ ПОМОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2008 Хочу работать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2008 Хочу работать А не хочешь на дом какую нить работу намутить, печатать чего-нить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2008 Хочу работать А не хочешь на дом какую нить работу намутить, печатать чего-нить неа, хочу нормальную работу, чтобы были перспективы, заплата, люди интересные окружали! никому ценный сотрудник не нужон случайно? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 ноября, 2008 тогда возможно ранитидин... Хотя конеш хреново это , если даж маалокс не помогает. Прямой путь к гастероскопии ну да вот пойду,а может кто знает в во взрослой поликлинике гастроэнтеролог есть?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2008 Масик Есть. Я у неё в марте был. Ничо нового мне не сказали. Только на Гастроскопию направили. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 28 ноября, 2008 купила в прошлый вторник сапоги зимние и только что заметила что они возле подошвы порвались! они дорогие и красивые были, теперь опять что то искать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2008 купила в прошлый вторник сапоги зимние и только что заметила что они возле подошвы порвались! они дорогие и красивые были, теперь опять что то искать надо! :beer: вывод: даже дорогая и с виду приличная весчь может оказаться гумном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение