Мамуля 1 486 Опубликовано 28 ноября, 2008 Котонок гарантия действует? - сдай обратно в магазин мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2008 Котонок гарантия действует? - сдай обратно в магазин кстати да, хорошая идея! гарантию на изделия еще никто не отменял В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 28 ноября, 2008 гарантия действует, но магазин находится на юге москвы ,тащиться не хочется, но придется! а потом опять надо искать и чтобы понравились, и чтобы подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 ноября, 2008 Котонок да, покупка обуви -всегда проблема мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 28 ноября, 2008 да я теперь дорогую обувь не покупаю....у меня тоже так было купила 6500 карнаби ботинки и через 2 месяца треснули, так и лежат жалко выкидывать Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 ноября, 2008 настроение ужасное! прям слезы наворачиваются..... надо чем то себя порадовать... тока чем?... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 ноября, 2008 самое быстрое - почитать рейтинг Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 ноября, 2008 я очень люблю всех людей которые мне пишут в рейтинг приятные вещи, но настроение все равно почему то не поднимается.. наверно мне чегото не хватает.... я даже знаю чего... но писать на форуме об этом не буду а то потом точно весело будет) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 ноября, 2008 Lindenfarbe Аааааа! Не надо мне такой алаверды! Убери эту пошлость из подписи! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 ноября, 2008 Патамушта эта фраза к заднице относилась! P.S. Пасиб Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 ноября, 2008 Торвальд Получил зарплату, хотел с друзьями отдохнуть, теперь и не знаю когда это случится Во! Дык с зарплатой ты всем нужен.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 29 ноября, 2008 купила в прошлый вторник сапоги зимние и только что заметила что они возле подошвы порвались! они дорогие и красивые были, теперь опять что то искать надо! отвезла обратно, деньгт не отдали, забрали на внутреннюю экспертизу и стали доказывать ,что это я сама их так рвала, вены производителя нет!!!! осталась без сапог и без денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 ноября, 2008 Котонок Не переживайте. Скорее всего деньги вернут.. А слова продавца без бумаги соотвествующей ничего не стоят. Если и экспертиза будет против Вас, разговаривайтете с администратором, угрожайте их прославить, ну и конечно обещайте жаловаться. Удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2008 Вышибает пробку от которой зависит электричество в ванной, прихожке, кухне.... второй день сидим без света пробовали менять пробки, все равно вышибает в первую же секунду. может кто подскажет, куда обращаться? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение