Marysen'ka 15 Опубликовано 8 декабря, 2008 Vitas77 значит мне надо 4х мужиков искать);) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 Vitas77 значит мне надо 4х мужиков искать);) ага...и еще тройку штук про запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2008 Сломала голову, в чём пойти на НГ. Идей - ноль. А так хочется быть нарядной! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 декабря, 2008 Сломала голову, в чём пойти на НГ. Идей - ноль. А так хочется быть нарядной! +1 а еще и времени нет на походы по магазинам и поиски того самого единственного и неповторимого платья. А тут еще Ромео озадачил с подарком на НГ. Запросил МР-3 плеер, но с несочетаемыми в одной модели функциями, вот терь голову ломаю. ПАМАГИТИИИИИИИИИ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 декабря, 2008 Сломала голову, в чём пойти на НГ. Идей - ноль. А так хочется быть нарядной! +1 а еще и времени нет на походы по магазинам и поиски того самого единственного и неповторимого платья. А тут еще Ромео озадачил с подарком на НГ. Запросил МР-3 плеер, но с несочетаемыми в одной модели функциями, вот терь голову ломаю. ПАМАГИТИИИИИИИИИ! А ты купи ему патефон :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2008 Dodgy Banana Сломала голову, в чём пойти на НГ. sad.gif Идей - ноль. А так хочется быть нарядной! А я позырила последний" Хелло!,и там идейку супер нашла.Посмотри,вдруг и тебе чё приглянётся. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 декабря, 2008 Сломала голову, в чём пойти на НГ. Идей - ноль. А так хочется быть нарядной! +1 а еще и времени нет на походы по магазинам и поиски того самого единственного и неповторимого платья. А тут еще Ромео озадачил с подарком на НГ. Запросил МР-3 плеер, но с несочетаемыми в одной модели функциями, вот терь голову ломаю. ПАМАГИТИИИИИИИИИ! А ты купи ему патефон :-) патефон в иликтричку ни влезит You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 декабря, 2008 Дамой хачууууууууууууу!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 декабря, 2008 Не сдала экзамен в ГАИ с первого раза!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 декабря, 2008 Серьезно задумываюсь о покупке гламурных резиновых сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2008 Масик Не переживай, я и с седьмого не сдала. Какие твои годы. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2008 А я позырила последний" Хелло!,и там идейку супер нашла.Посмотри,вдруг и тебе чё приглянётся. Пасиб, дорогая! Я уже кучу глянца зазырила... но хочется и чтоб красиво, и недорого... где бы такое нарыть? патефон в иликтричку ни влезит Влезет. Они небольшие. Серьезно задумываюсь о покупке гламурных резиновых сапог Весчь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2008 Не сдала экзамен в ГАИ с первого раза!! покрасся в брюнетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Не сдала экзамен в ГАИ с первого раза!! покрасся в брюнетку Я ей давно уже об этом говорил, она же всё хотела образ изменить. В итоге какой-то рыжей стала. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 9 декабря, 2008 В итоге какой-то рыжей стала. Торвальд Вы чтото имеете против рыжих? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение