Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ники, самый лучший способ доделать курсовой - выдернуть сетевой провод/отключить роутер. тада я ваще помру перед компом... еще часа и доделаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 ноября, 2008 подруга овдавела иПАть!!! Беспечный Ангел что случилось то? Когда такие или еще какие-либо плохие новости, непроизвольно задаешь такой вопрос, но только потому, чтобы знать и предостеречь своих близких от чего-либо....... камаз сбил((, а ему всего 21 год((((. она осталась с полугодавалым ребенком на руках(((( У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 ноября, 2008 подруга овдавела иПАть!!! Беспечный Ангел что случилось то? Когда такие или еще какие-либо плохие новости, непроизвольно задаешь такой вопрос, но только потому, чтобы знать и предостеречь своих близких от чего-либо....... камаз сбил((, а ему всего 21 год((((. она осталась с полугодавалым ребенком на руках(((( ПиНДоС!!! ... Соболезную ей... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 ноября, 2008 Anasteisha а вот еще представь, как прожить с полугодавалым ребенком на 3000 руб. в месяц? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 ноября, 2008 Anasteisha а вот еще представь, как прожить с полугодавалым ребенком на 3000 руб. в месяц? Не хочу такое представлять.... Слава богу у меня естьи родные и даже если бы что-то случилось то родители МЧ и мои любимы брат и сестра, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ.....для меня страшнее было бы не остаться без денег, а потеря Любимого человека . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 ноября, 2008 Anasteisha у нее тоже есть родители и брат, только толку от них никакого. да и друзей, как оказалось, только мы с мужем и друг детства. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 ноября, 2008 Anasteisha у нее тоже есть родители и брат, только толку от них никакого. да и друзей, как оказалось, только мы с мужем и друг детства. Ясно! Как говорится не имей сто рублей, а имей сто друзей. На самом деле я начала зарабатывать деньги лет с 11-ти, потому что всегда могла расчитывать только на себя, родители особо не баловали, собстно потому, что не могли . Моя подруга с маленьким ребенком и с живым мужем, который не мог устроиться на работу, ходила подъезды убирать! И я в свое время и почтальоном работала и подъезды убирала и не стыжусь этого, всегда можно заработать, нужно только немного пошевелиться Опять же повторюсь... это все херня, да мне бы срать на деньги было если бы я потеряла Любимого человека, об этом даж не думала "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 ноября, 2008 RainDog и я хочу шампанского! в воскресенье давайте! И я б неотказалась сообразим? :D по теме: хочу спать, а надо срочно доделывать курсак, болит голова и пятка! в чем секрет вечного счастья? сообразим, каким шампусиком будем пятку заливать ? асти или цимлянским В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2008 сообразим, каким шампусиком будем пятку заливать ? асти или цимлянским мою пятку только Moet and Chandon можно заливать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 ноября, 2008 и точно, слава богу что я не на его месте... бог помиловал... разбирайтесь молча, ок? а то ты со своими высказываниями смахиваешь на самку бешенную в поиске самца такой же породы... семья моя полностью во внимании, лучшеб ты уделила внимание своему маленькому ребенку.. ему оно щас очень требуется! и вместо косметики для себя, купи ему лучше что-нибудь к зиме... детка... ПЫСЫ... понарожают, а заниматься не хотят своими же детьми! куда катимся? Да,что ты все переживаешь,мое дитя уже всем к зиме обеспечено и давно,а ты своими просьбами,попрошайку-бомжика,которому вечно не хватает чего то,тя смотрю из "бани"выпустили,то то шуму много Заканчивай со мной приператься!!!!! Прекратите сраться уже, тошно читать, вам заняться нечем? форум для то чтобы с людьми делится положительными эмоциями, ну на крайняк если тебе оч. плохо... а основания для ваших стычек, я лично не понимаю, и не хочу, я думаю я не один такой...реасе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 ноября, 2008 сообразим, каким шампусиком будем пятку заливать ? асти или цимлянским мою пятку только Moet and Chandon можно заливать пятке красиво жить не запретишь, надеюс она(пятка) от этого более капризной не станет, хотя куда уж казалось бы, пусть будет розовой и нежной, от хорошего игристого ведь истину глаголят, чтобы попки были сухими и чистыми, их нужно сушить и чистить (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2008 Прекратите сраться уже, тошно читать, вам заняться нечем? форум для то чтобы с людьми делится положительными эмоциями, ну на крайняк если тебе оч. плохо... а основания для ваших стычек, я лично не понимаю, и не хочу, я думаю я не один такой...реасе Это точно! а на фотках со встречи в Натюрлихе так мило смотрелись, когдя рядом стояли В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 26 ноября, 2008 Anasteisha я точно так же рано начала работать. тоже была уборщицей. и ни капли не стыжусь этого! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 ноября, 2008 Anasteisha я точно так же рано начала работать. тоже была уборщицей. и ни капли не стыжусь этого! Просто поддержите ее и пусть не отчаивается что останется без средств к существованию, варианты есть и думаю она, если захочет, прорвется. Например почтальоном, мне тогда было 14 лет, я успевала за 1,5 часа разобрать и разнести почту по подъездам, может и не много платят, но все ж.... Удачи! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2008 Всех слов русского литературного языка не хватает, чтобы выразить мои мысли по поводу работы нашей юридической службы. На ум приходят лишь матерные ругательства. Эти @#%$* сперва исправляют правильный вариант договора на неправильный, затем, протянув несколько дней, возвращают его с пометками, где надо исправить, потом тянут еще несколько дней, чтобы внести дополнительные поправки (%#@, *уки, они не могли это сразу сделать?), и каждый раз приходится его не только перепечатывать, но и перепрошивать, так как они, %#@, не берут его без ниток и приклеенной бумажки... а сроки поджимают пипец как! Всё. Выругалась. Полегчало вроде. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение