devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2008 Vitas77 Бери лучше в зоопарк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 ноября, 2008 В Сатирикон только не ходите, Райкин так простебёт, что и после 250 грамм сползёте под стул. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2008 White9 а где тогда посоветуешь организовать встречу форумчан театралов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 Dodgy Banana,Катюш, с вашими юристами сталкивался, два таких мужика на 4-ом? Долбо*бы ещё те. Сочувствую. Не, на 4-м ещё ничего, нормальные дядьки с виду... вот на 1-м - это ваще финиш. Самая главная бабка - ровесница революции, стоявшая с Лениным на броневике, а остальные - всего лишь пешки без права голоса. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 ноября, 2008 Vitas77 , я вот не знаю открыли ли Большой, но там в самый раз, балкончики есть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 ноября, 2008 я вот не знаю открыли ли Большой, но там в самый раз, балкончики есть. Я хочу на овощное кабаре. Чиполлино и Хачатурян. Раза три была на этом балете и еще хочу. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 ноября, 2008 Lindenfarbe если не найдешь компании на балЭт (в чем я сомневаюсь ), я с удовольствием схожу с тобой в опЭру. Эх, люблю оперу!.. а вот кайф от балета как-то не ловлю Кстати, когда в субботу ходили в театр, одна женская компания рядом за милую душу уговаривала коньячок, предусмотрительно взятый одной из любительниц оперы. Прям в партере Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2008 я вот не знаю открыли ли Большой, но там в самый раз, балкончики есть. Я хочу на овощное кабаре. Чиполлино и Хачатурян. Раза три была на этом балете и еще хочу. команду собирай собутыльн театралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 Кстати, когда в субботу ходили в театр, одна женская компания рядом за милую душу уговаривала коньячок, предусмотрительно взятый одной из любительниц оперы. Прям в партере так, навеяло: Один мой хороший товарищ раньше из дома не выходил без фляжечки коньяку... и весь день он фонтанировал идеями, блистал красноречием и остроумием, искромётно шутил и заразительно смеялся... пока не заснет к вечеру в электричке... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 ноября, 2008 театраааалыыы! пишииите в лииичку! В какой опере будем Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) театраааалыыы! Театр люблю. Вчера была)) Этим сообщением я открыла 7-ую тысячу... Шестьтыщпервое)) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2008 Dodgy Banana Этим сообщением я открыла 7-ую тысячу... Шестьтыщпервое)) в этой теме люди плакаются...а ты радуешься 6000-му сообщению... аяяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 Dodgy Banana Этим сообщением я открыла 7-ую тысячу... Шестьтыщпервое)) в этой теме люди плакаются...а ты радуешься 6000-му сообщению... аяяй! Я плачусь, что у меня такая неинтересная работа, что я вынуждена сидеть на форуме... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 ноября, 2008 Lindenfarbe была на сайте "Красной шапочки"... а мож нафиг ее, оперу... но цены там Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 ноября, 2008 горло болит и не проходит, а сегодня вообще хриплю Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение