JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 ноября, 2018 @devaS свет, пипец. но кот - прям боец, я б им гордилась. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2018 @JuliaGEm , а что ты удивляешься это было наверное лет 50 назад, если не больше, тогда ветеринарок не было, да и с животиной никто не возился....Но вот такой случай был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 ноября, 2018 @devaS да не, я не прям удивлена, я подобные истории слышала. просто когда представляю - ну пипец же. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 13 ноября, 2018 12 минут назад, JuliaGEm сказал: я б им гордилась. Но издалека. Я бы на его месте не вернулся 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) @JuliaGEm , ой лучше не представляй. Сейчас живодеров конечно полно, а тогда просто не парились на этот счет особо. Я помню в 90-х у нас кошка наелась стекловаты, ну и все слегла, что делать не знали, как помочь тоже. Родители помню просто положили ее в коробку, чтобы умирала, но сосед , он тогда в ветлечебнице работал посоветовал попробовать отпаивать растительным маслом. Стали отпаивать, кошка оклемалась постепенно. Спасибо, что в лес не отвезли. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2018 Мне тут предложили взять алабая даром. Очень породистого белого щенка от супер-гигантских и супер-элитных родителей. Просто по знакомству. Ну, я призадумалась на минутку... говорю - нее...не моя это собака... во-первых они свирепые, ими надо заниматься, дрессировать, гулять по два часа и всё такое, жратвы много надо, и при этом признают одного хозяина, другие в семье, если дадут слабину, будет доминировать... ну и очень уж здоровый, места много занимает... А мне говорят - да ладно, у тебя же двор, сделаете вольер ему, будет на улице жить, это же охрана... Я блин как представила, дождь, снег, мороз, ночь, мой бедный злобный алабаюшко там сидит в вольере один, грустный, скучает... Никогда! никогда моя собака не будет жить на улице! эх... не деревенский я житель, никогда не пойму, как можно "не очеловечивать животных"... собаки - они же умнее многих людей, и всё чувствуют... так что вот, и что уж говорить про всякие более жесткие вещи. Это никогда не было нормальным - отношение к животным, как к рабам или рабочим машинам. Ни в деревнях, нигде. Кто-то топил, а кто-то плакал. Люди всегда были людьми. Как Есенин писал про это, помните? Утром в ржаном закуте, Где златятся рогожи в ряд, Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. А вечером, когда куры Обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый, Семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать... И так долго, долго дрожала Воды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно, Слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой Одним из ее щенков. В синюю высь звонко Глядела она, скуля, А месяц скользил тонкий И скрылся за холм в полях. И глухо, как от подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звездами в снег 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 13 ноября, 2018 @Alter Ego , блин, прекрати. Я вообще в шоке. То по дороге видишь как из машин зверей выбрасывают, то в поле выйдешь, а там куча собак расстрелянных. Среди зверей самый говно-зверь, который порой встречается, это человек. 8 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 ноября, 2018 @Заветный чем больше я живу на свете,тем больше я люблю собак. Не помню, кто сказал,но очень верно 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 ноября, 2018 14 минут назад, rucola сказал: чем больше я живу на свете,тем больше я люблю собак. Не так. "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак" 3 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 ноября, 2018 Блин, навеяно стихом Альтер. Нам лет по 8. У двоюродной бабушки ощенилась сука, так как она жила одна, то она щенков сразу закопала (у нашей бабушки щенков от собаки раздавали). Дело было ранним утром. И вот придя к нам на завтрак, она вероятно и рассказала об этом бабушке. Днем мы нашли где-то щенков и я вспомнила про собаку б.Хрести, ну и вечером решено было отнести эту находку в будку к её собаке. На следующее утро Бабушка Хрестя пришла малость не в себе и говорит моей бабушке: Пань, ты представляешь щенки, как то выкопались и приползли к собаке в будку. Но как, они же совсем слепые были?!!! Хорошо нас сдал мой младший брат, сказал, что это мы туда новых щенков отнесли, а то бы Бабушка Хрестя умом могла повредиться. Печально конечно начиналось, но эти щенки выжили и были отданы соседям 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) А у нас подъезд просто наидобрейших людей, которые от доброты своей вообще не думают ни о чем. Одни завели себе щенка, поигрались несколько дней, да и выставили в подъезд. Ну не на улицу же, добрые да! И совсем ничего что в подъезде нашем живут здоровые агрессивные псы, главное, что щенок не замерзнет на улице! У меня несколько дней сердце кровью обливалось глядя на этого маленького дурачка, а вот уже 2 дня его нет..... и я боюсь подумать где он может быть. А еще теперь у нас котиков стали в подъезд пускать. Главное, что они не мерзнут на улице, опять же! Про агрессивных псов можно и не помнить, зачем? Сегодня один из этих котиков напал на мою собаку, не знаю чем бы закончилось все - не спохватись я вовремя и не дерни ее на себя. А то может потом пришлось бы под дверью доброй соседки хоронить бедолагу кота. Вот одно мне не понятно - я свою собаку когда-то пожалела и спасла, так почему она живет в моей квартире, а не в подъезде? Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 ноября, 2018 Старший,после работы,в ночи решил вынести мусор. Дверь-крыльцо-контейнер. Подскользнулся и на руку. Разрыв связок,выскочил сустав. Травпункт ночью. Сегодня весь день ЦИТО. Надо делать томографию и кт, объездил пол-Москвы,везде запись 4-8 дней. Рука,которую оперировал и 10 лет назад ,привычный вывих плеча. Операция 100%..... @@@@ блблин 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 ноября, 2018 @rucola Ох.... пусть поправляется. Одно душу греет - в ЦИТО вроде неплохие спецы (сталкивалась, хоть и не с травматологией), всё сделают И КТ они там хорошо делают. Терпения и здоровья 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 ноября, 2018 @rucola скорейшего выздоровления старшему и пусть бережет себя! 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 ноября, 2018 @rucola , сочувствую... И выздоровления пострадавшему! 3 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение