Алешкина 8 546 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вот как меня назвать - рукожоп или жопорук? Только только отошла одна нога от ночных гуляний по чужим дачным участкам, все зажило - и сегодня мои кривые ручки при переносе большой такой каменюки из одного места в другое эту самую каменюку упустили ровно на голень. Содрала кожу, естесстно Но не все так плохо - колготки не провала - вот КАК? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2018 14 минут назад, Алешкина сказал: Вот как меня назвать - рукожоп или жопорук? Только только отошла одна нога от ночных гуляний по чужим дачным участкам, все зажило - и сегодня мои кривые ручки при переносе большой такой каменюки из одного места в другое эту самую каменюку упустили ровно на голень. Содрала кожу, естесстно Но не все так плохо - колготки не провала - вот КАК? Меня как то цапнула собака, на ноге рана до кости , а штаны целы, под этим предлогом хозяин собаки пытался откосить от справок и милиции.так что чудеса они бывают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 850 Опубликовано 14 сентября, 2018 21 минуту назад, Алешкина сказал: Вот как меня назвать - рукожоп или жопорук? Только только отошла одна нога от ночных гуляний по чужим дачным участкам, все зажило - и сегодня мои кривые ручки при переносе большой такой каменюки из одного места в другое эту самую каменюку упустили ровно на голень. Содрала кожу, естесстно Но не все так плохо - колготки не провала - вот КАК? выздоравливай, но 5 минут назад, я и . сказал: Меня как то цапнула собака, на ноге рана до кости , а штаны целы, под этим предлогом хозяин собаки пытался откосить от справок и милиции.так что чудеса они бывают. Какой фирмы колготки????? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, gimini сказал: Какой фирмы колготки Рабица 2 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 сентября, 2018 43 минуты назад, gimini сказал: выздоравливай, но Какой фирмы колготки????? абсолютно не реклама 2 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 сентября, 2018 @Слоня прав И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 сентября, 2018 11 часов назад, я и . сказал: Меня как то цапнула собака, на ноге рана до кости , а штаны целы, под этим предлогом хозяин собаки пытался откосить от справок и милиции.так что чудеса они бывают. Не знаю, как они это делают, но нашего дела тоже в этом году куснули до крови, а джинсы целые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 10:06, Алешкина сказал: Вот как меня назвать - рукожоп или жопорук? Только только отошла одна нога от ночных гуляний по чужим дачным участкам, все зажило - и сегодня мои кривые ручки при переносе большой такой каменюки из одного места в другое эту самую каменюку упустили ровно на голень. Содрала кожу, естесстно Но не все так плохо - колготки не провала - вот КАК? При таскании камней главное не порвать колготки! И не сломать каблук на шпильках 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 477 Опубликовано 8 ноября, 2018 Сижу на налогах. ПлачУ и плАчу. ПлАчу и плачУ. 4 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 ноября, 2018 Живешь себе, никого не трогаешь, а тут бац и срочно нужно на пищевую диету. Рыдаю в голос - кофе нельзя, цитрусовые нельзя, шоколад нельзя, и даже мои любимые помидорыыыы нельзя жизньболь 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 638 Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Helenka сказал: Живешь себе, никого не трогаешь, а тут бац и срочно нужно на пищевую диету. Рыдаю в голос - кофе нельзя, цитрусовые нельзя, шоколад нельзя, и даже мои любимые помидорыыыы нельзя жизньболь Крепись, поздоровеешь, всё будет желаннее, вкуснее и любимее Я щас так заново половину продуктов для себя открыла 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 10 ноября, 2018 Варю петуха и плачу Летом были у свекровушки, у неё были два петуха "старый" и "молодой". Вроде как, вдруг старый того со дня на день, чтоб молодая смена подрастала. Старый при появлении молодого весьма омолодился. Мало того, что он оч.эффектного оперения и с красивым хвостищем, у него ещё и повадки султана ходил по двору меж курами царственной походкой, время от времени осчастливливая свой гарем и наблюдая окрестности. Молодой, бедненький, по углам затюканый жался( вы бы видели, как он тайком, с вороватым видом кур топтал, это было нечто))(( И вот, видать на старого петуха у хозяев таки рука не поднялась, грохнули молодого, непожившего 1 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 028 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Este сказал: грохнули молодого, Хорошо петух при жизни питался. Жировал. Бульончик получился ммммм.... 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 ноября, 2018 22 часа назад, Helenka сказал: Живешь себе, никого не трогаешь, а тут бац и срочно нужно на пищевую диету. Рыдаю в голос - кофе нельзя, цитрусовые нельзя, шоколад нельзя, и даже мои любимые помидорыыыы нельзя жизньболь Эх, печень? Сын мононулеозом переболел, все тоже самое. Попробуй это объяснить 9 летнему человеку.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, helen79 сказал: Эх, печень? Сын мононулеозом переболел, все тоже самое. Попробуй это объяснить 9 летнему человеку.( Ну да , а 4 летнему?когда до 4 лет можно было все , а с к только огурцы, вареную свинину овсяную кашу и антонтвку чуть влево становилось хуже от ужасного До сих пор удивляюсь тому что тогда не поехала крыша.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение