X-KarZZ 3 Опубликовано 12 февраля, 2008 VОGUЕ По-моему, Марк Твен ещё говорил что-то вроде "Нет на свете ничего проще, чем бросить курить - я сам уже сто раз бросал" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 Фигово, ну и как? Неприятностей стало меньше? Их не так видно за табачным дымком Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 VОGUЕ По-моему, Марк Твен ещё говорил что-то вроде "Нет на свете ничего проще, чем бросить курить - я сам уже сто раз бросал" Я бросила один раз, года четыре назад, причем за один день . А сейчас опять почему-то начала. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 февраля, 2008 Фигово, ну и как? Неприятностей стало меньше? Их не так видно за табачным дымком Ну тогда, главное, чтобы вместе с дымом рассеялись проблемы, и желание курить вместе с ними улетучилось! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Товарищ сапёр поставил мне минус и обозвал тупиковой веткой эволюции. Грустно слышать такие слова от такого убожества. Пойду поплачу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 февраля, 2008 судя по всему... кто-то вернулся... я уже приметил по многим... я опять все пропустил тема что ли какая была и стерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 Товарищ сапёр поставил мне минус и обозвал тупиковой веткой эволюции. Грустно слышать такие слова от такого убожества. Пойду поплачу. Идите-ка Вы лучше в радость, поскольку Вас веткой эволюции, а не корнем тупиковым развития назвали Правда, на сей счет, полагаю, ни у кого сомнений не было бы . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 а ещё у меня виски кончился. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 Товарищ сапёр обозвал меня тупиковой веткой эволюции и поставил минус. Пойду убьюсь что ли ап стену. Вам что, правда плохо. Вы что-то заговариваться стали Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 февраля, 2008 скажите, ГДЕ чЕтать? по ходу многих наградили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова В рейтинге читай. Предлагаю его рейтинг до нуля довести. заслужило, убожество. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 А у меня только коньяк какой-то, Rémy Martin называется. Так что виски предложить не могу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 VОGUЕ Лиза, я еду к вам!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова В рейтинге читай. Предлагаю его рейтинг до нуля довести. заслужило, убожество. Не злитесь так, пожалуйста, у меня температура поднимется. Хотите, можете мне минусик поставить, а еще мне давно хочется красный квадратик, а то как-то несимпатичненько. Но это я не плачусь, это я Вас от плача отвлекаю Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 февраля, 2008 VОGUЕ Лиза, я еду к вам!!! Я в шоке Разве о таком можно в этой теме писать . Все, я на Вас обиделась . И это все из-за коньяка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение