Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2018 Буржуи не произволят. Они получают прибыль! а мы производим чоль? дык это мы штоле - китайцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Alter Ego, какое еще зеркальце, я ужин готовлю...курицу жарю и макарошки варю и параллельно мелкого развлекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 февраля, 2018 а мы производим чоль? дык это мы штоле - китайцы? Мы рынок сбыта.Еще тебе двойку! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Alter Ego, Короче, Альтер! Тебе не грозит постареть ваще. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2018 Мы рынок сбыта. Еще тебе двойку! ну чо опять двойку-то? сама сказала - мы делаем чота, производим, пока все скрипят. А теперь - сбыта какого-то. Запутала меня, еще двоек понаставила!!! ваще уже штоле Вы Неля Бурнелевна? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 февраля, 2018 потому и не пойму причин уныния у людей, которые моложе меня лет на 10 А веселуха у тех кто старше? https://youtu.be/VKrcWptso-U (Собираем консилиум.Ставим диагноз) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Alter Ego, вы чего там производите старушки-веселушки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Alter Ego, вы чего там производите старушки-веселушки?? Грибы? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2018 А веселуха у тех кто старше? не знаю, там еще не была а девочка из мультика - маленькая мразь, мне её еще в детстве придушить хотелось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Alter Ego, вы чего там производите старушки-веселушки?? плюшки-веселушки вот вам производим, юным стадальцам болезным, а то чот вы засиделись на попах ровно, погрязли в быте и негативе, из аптек, поликлиник не вылазите, на погоду сетуете, поглядываете косо из под нахмуренных бровей, ранние морщины наживаете свет воду отключили - вам и помереть остаеццо...да...еще потом вспомню чонить Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2018 Чиорт....хорошо что напомнили...в аптеку забыла зайти..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 февраля, 2018 не знаю, там еще не была плюшки-веселушки вот вам производим, Я те нарисую будущее в радужных красках "Маньяк никогда не думает о заходе солнца" 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 7 февраля, 2018 не знаю, там еще не была а девочка из мультика - маленькая мразь, мне её еще в детстве придушить хотелось фууух, то есть не я одна хотела, чтобы тетка зажала ее голову в хлопушке и чтобы стрела с оператором на нее упала... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 февраля, 2018 фууух, то есть не я одна хотела, чтобы тетка зажала ее голову в хлопушке и чтобы стрела с оператором на нее упала...Нас легионы! Мне ещё всегда не нравилась Алферова в роли Констанции Бонасье. Каждый раз радовалась что ее отравили. Она не вязалась в сознании с персонажем из книги никак вот. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 февраля, 2018 Надо вспомнить,кого я хотела прибить в децве Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение